中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 无言的歌——我的第一次驴行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

注册进论坛,看着那些沁人肺腑的驴后感和精彩的瞬间抓拍摄影,好想说却不知该说些什么。仿佛自身还定格在那里----我的箭扣,我的长城!重新来过,回忆一路驴程,唏嘘感慨,太多想说,却又不知该如何说起!作为一名新驴友:自身的恐高,少有的野外保护经验,缺乏锻炼的体能体力......一系列的问题摆在那里,考验的不仅仅是我自己,还有那些可敬的老驴前辈们!这样的考验来自他们的无私和博爱还有那种敢于担待的胸怀和风度!

定格!再定格!每一处险境的摄影瞬间都会有一个记忆的永恒!前期相伴的如石大哥 道道夫妻紧跟我的前后,不离不弃的保护着我,鼓励着我。北京结攀爬时因为恐高紧张的脚抽筋,山东骑士大哥不顾自身的负重一直拉着我的手至平缓地段,蓦然回首才发现背包里的水瓶盖何时不翼而飞,流失的水打湿的不仅仅是他的衣服,还有我的内疚和不安!因为还有好久的路程要行,水对于每一个攀爬者是何等的宝贵?!无言......

因为脚抽筋的缘故,四队队长前线大哥和负责收尾的道道大哥他们主动放慢脚步,陪我稍作休息调整,告诉我一些注意的事项和驴行的经验。在休息的时候,如石大哥恐龙哥哥竟然轮流帮我捏脚上鼓起的青筋,直到我可以继续走路,这是怎样的情谊?!无言......           

后来跟着向导,辗转弯路赶超大部队,和一队携手共进的时候,又经历了难忘的天梯印记!在天梯的下攀中,恐龙哥哥几乎忘记了自身的安危,把全部身体仰面超上,让我抱住他的一条腿下行。更让人百转感动的还有八零后的小百鹏先生,他们为了接应我,又重返天梯,用他们的手作为支撑点,让我的脚踩踏,这又是怎样的情谊?!无言......

我的箭扣!我的长城!蓝天 白云 阳光 绿洲......一个小小的西红柿,一句浅浅的问候,一份暖暖的情谊!感慨着我的第一次驴行,感动着所有被关心爱护的每一个瞬间,感恩着所有的新相识老朋友!有一种心情只可意会不能言表,因为再美的语言也抵不过那种来自心灵深处最圣洁的情愫!用心吟唱一首无言的歌献给所有可爱的驴友们!柠檬茶爱你们!!!

[FMP3=http://content.12530.com/newcmsdata/batchmusic/20080708/bPWAniIk.mp3]1[/FMP3]                           箭扣 坝上草原行 174.jpg
调整大小 箭扣 坝上草原行 165.jpg
调整大小 箭扣 坝上草原行 166.jpg

评分

山东骑士 + 12 真情实感!
前线 + 4 一路同行,一路欢乐!

第一次户外驴行,就参加这样的活动,柠檬茶,你很棒的![43]
谢谢前线大哥:handshake
多参加几次,就没有恐高症了。恐高,大抵都是心理作用。当你走过一个高度,回头看看,你会说:嗯,不过如此!
4# 前线

我想我会我能战胜恐高的心理!只要我想,我肯定能!:victory: 柠檬茶是最棒的!加油!!!
[23]自信,是通往远方的源动力!赞![0070]
在北京结脚下你是第一个大声尖叫不敢攀爬的人,看到许多驴友在帮你,我才放心走在前队。登到北京结中部听到山脚处有人脚部受伤不能走了,大吃一惊!作为领队我必须带大部队走完险境,不可能送你下山,行动又刚刚开始真的有点不知所措。赶到收队处看到你只是因紧张而脚部抽筋,才放下心来。和如石为你治疗后,陪着你慢慢追上前队交给小百同志目送你们远去后,一直放心不下,用手台不断和小百联系,问询有无掉队,知道你一直走在前队并随小百走完全程,真的为你高兴和骄傲。感谢小百同志!也感谢你的勇敢和坚强!感谢你们使我们的队伍在箭扣创下了大队穿越的奇迹!感谢所有同行驴友!盼再相聚!
7# 恐龙哥哥

一定会再相聚!喜欢驴行,喜欢和你们在一起!
完了。又一个中毒的。不知道及时回头是否还晚不,伙计,这玩意上瘾的很咧。
柠檬茶的体能没问题,就是有点恐高,而且不是很严重,真正的恐高别说这种角度和高度,就是站在几层楼上都不敢往下看。后来她居然跟着前队走完全程,把我们落下一大段距离,确实厉害!另,腿脚抽筋的不止一个,我就有好几次抽筋。能走下箭扣,我想烟台可能就没有几座山能难住我们了。