中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗月之筑

请组建股票交流群

我加入,什么时候需要汇钱骑士说一声
21# 碧桃

——呵呵,碧桃莫心急,此事还需慎重,待酝酿周全再实施哈。
其实这个十分的简单,只是一个尝试,资金10个人也没有多少,主要是学习,股市里有机会,但是靠谁也不如靠自己。一些理念,我认为是可以探讨的,因为在股市里都混了很久,不交流,不沟通是不会学到新的理念的。希望早点进行做股票技巧的探讨会。骑士大哥你看呢?
:):):):)222222222222222
投资会就是一个实战学习的好方法,通过实盘演示,可以更直观地了解一些选股和操作技巧。每人1万元,就当是玩个游戏,按照大风车的设想,最坏的结果是亏损1千元,权当是一种尝试。对于一个经验丰富、有自己成熟操作技巧的中小投资者来说,炒股可以靠自己,但对很多缺乏研究、盲目投资的散户来说,效果恐怕很难保证。为此,我希望通过这个版块,通过各种形式,让大家都有所提高,至少弄明白炒股是怎么回事,炒股的基本原则是什么,从而学会审时度势,顺势而为,减少盲目性。交流会要搞,但附之以实战操作,感受更直观,效果可能更好。——个人想法,仅供参考。
所以说,这种方法是可行的。抓紧时间制定可行的方法吧,可以同步进行,大风车目前就看好骑士大锅,你就牵头,列个计划,小范围的搞一次实战演练。
我的方式就是成立一个小的投资会,最多10个人,我本人出百分之10,毎人5000——10000都可以由骑士大哥做操盘手,我指挥半年一结算,按比例分红,如亏损第一个百分之10由我出,第二个由其余9人分摊出,亏损百分之20自 ...
草原.大风车 发表于 2010-8-30 16:12

我报名哈
26# 顺风飞翔

——我希望在你前面提到的研讨会上一并商量这个事儿,你看如何?大风车提议建立一个公共账户,我看可以考虑。你跟渤海证券的不是很熟悉吗,如果需要,你可以在他们那里办一个。我初步设想,为了保证大家的资金安全,这个公共账户密码只有操盘手一人掌握,此人承担的责任明确,并须与每一个参与者签订资金保管委托书,凭此委托书,投资人可随时根据有关协议撤回资金。嫩看这样是否妥当?
操作的事你们拿主意吧,只是记得算我一个就好。
期待聚首[23]