中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗月之筑

请组建股票交流群

炒股交流会十分可行,也一定会受到很多朋友的关注。顺风牵个头,俺可以协助组织。如果人多,可联系一个多功能厅,结合图表演示。我的想法,活动大致可包含下列内容:
一、基本知识介绍。包括基本概念、如何看盘、K线 ...
山东骑士 发表于 2010-8-30 12:47

骑士大锅安排的很周到,具体的时间定一下。大风车带着笔记本就可以,那边有投影仪,我们可以根据我们的人数来决定,好活动一定要参加。
谁的QQ号可以建个股票交流群,在里面大家交流一下很有必要,每个人的关注点不一样,相互可以有个提示参考!

我的QQ号:422105041
朗月之筑 发表于 2010-8-26 13:48

23165782这个股票群
大家如果有什么问题能回答的我一定回答,-,其实股票是很难沟通的,本身风险喜好不同,起点就不同,讨论给你带来不了任何收益,我没听说过有人参加高级研讨而成功的,大盘真要走牛每个人都会是股神,真正的高手只是把握方向,本轮一浪结束,如果大家对我比较认同,我可以用另一种方式同大家分享,给大家带来快乐,
我的方式就是成立一个小的投资会,最多10个人,我本人出百分之10,毎人5000——10000都可以由骑士大哥做操盘手,我指挥半年一结算,按比例分红,如亏损第一个百分之10由我出,第二个由其余9人分摊出,亏损百分之20自动解除退回本金,目的带动大家投资方向,增加炒股乐趣,闲暇时可以一起讨论,如可行可以深入探讨,
14# 草原.大风车

——看了这个建议,首先十分赞同,也赞叹大风车的自信。同时,又想到一些具体细节,需要参与者共同商榷才好确定。我觉得可以先组织一个前面提到的交流会,大家面对面商量一下,看看有多少有意参与的朋友,再确定搞不搞,怎么搞。慎重一些,毕竟我们之间的了解程度有限,想一个能保证资金安全的办法很有必要。

——这种实战操盘对我们小散是一种锻炼,公开操作过程,能使大家学到很多实用的操作技巧和选股思路。
我这个人一向没什么大脑,炒了好多年的股票,自己从来没动过脑,别人告诉我买我就买,卖我就卖,“投资会”太好了,连手我都可以不用动了,非常同意。
16# 只为你笑

——有此想法的朋友很多,关键是要琢磨一个让参与者感觉放心的办法来操作这件事儿,大家可以提提建议。我看好大风车的炒股经验,虽然我不相信有什么百战百胜的股神,但炒的好的和闷头乱炒的,结果确实大相径庭。
做完这波我把自己这次整体思路,给大家讲讲,目前重点是眼前操作,如推断正确,我们就开始下一步运作,我判断10月份是我们学习的时候,一个月的时光很快就会到来呵呵
我的目的是在大家对我信任的前提下先赚钱,后增加板块活跃度,和股友凝聚力,本次运作只限一年。
严重支持:handshake