中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

[神州驴途] 扣住弓,箭出弦;骑上马,心意猿,我的箭扣,我的草原

老前说我说的很对,俺是有点不好意识,哈哈,有点腼腆。 下次改正。。。谢谢老前,对每一头驴的评价。
还在常兴小院的时候,龙哥将队伍分成四个小组,分别由四个小组长领队。我自告奋勇地担任第四小组领队,号称中老弱驴队。开始的时候,我们的队员一个跟一个的和我不离前后,可没想到走着走着,他们也不知道突然从哪里来的那么多信心和劲头,居然一个个抛弃我冲向前方。我没法,只好和道道、道婆作最后的收队。照片中这个穿粉红衣服的美女是静雪,在爬箭扣的时候,一路上基本是默默无语。但没有想到,到了草原,她却撒欢了。
随着不断的攀升,我浑身感到有些燥热,而攀升的过程更加艰难了,陡峭的台阶已经被岁月的风雨吹打的肢零破碎,随时都有坍塌的可能。我和道道、道婆压在最后看前面的驴,我们的心都几乎快蹦出来了,安全,安全,一定要安全啊!
[23][23]
老前的片片非常好很![43]
如今的古长城上,早已被灌木草丛所淹没,我们只能沿着城墙边摸索前行,虽然难行,但这样,却让我有了如此的机会可以贴近城墙,面对着厚重的城墙和灰砖,我仿佛看到长城内外,铁马金戈,彩旗猎猎,战鼓雷雷,号角声声。。。

面对我们的先人举如此力量建造这样宏伟的人类建筑,我唯有感叹!
[43][43]
老前是个开心果:handshake
老前绝对开心果,一起哈酒,一起撒欢,一起演节目~~~~~开心果撒了一地又一地。弱弱的申请一下,下次额不收队可否,不上算啊,一个美驴没收到,都跟强驴去撒欢了~~~~~~~~~~~哈哈
29# 道道

车上的麦克不好用,恐龙哥哥就到大巴中间说话,前面的老前一个字没听见,却每次都在龙哥发言结束后,边领头鼓掌边喊:好!
哈哈,老前实在是太幽默了,特别是在喝酒之后,领着大家伙无拘无束的闹,敞了开的乐,把白天的疲劳都赶走了,把所有的烦恼都抛开了
谢谢你,可爱的老前兔子,你夸张的表达,是为了放大众驴们的快乐,也的确收到了加倍的效果