中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

我的紫砂壶。。。

都是好壶!

喜欢壶,喜欢壶下面的书和后面的文竹,放在一起很有情致
这几天,天太热,想象用这任何一把壶沏茶,挚友一起品茗,是能解暑的。
默然 发表于 2013-8-6 21:32
喜欢壶,喜欢壶下面的书和后面的文竹,放在一起很有情致

{:soso_e113:} 有眼光,书是唐伯虎的书法,我很喜欢,文竹阳台种了一片,疯长
千千 发表于 2013-5-9 08:43
我喜欢壶和壶底下那本书

{:soso_e113:} 那本书是唐伯虎的书法,挺有眼光哈
和你们这些雅人、文人一比,我活的真糙。
我怎么就养不好文竹呢?大匠喜欢书法?时常练习?我也喜欢,但仅仅是喜欢,叶公好龙型的,嘿嘿,有机会向你学习一下啊。
至于壶嘛,我不懂茶,更不懂壶了,唉,见笑了。
大匠 发表于 2013-11-17 21:27
那本书是唐伯虎的书法,挺有眼光哈

真有情调,很好,文竹,石头假山,我都喜欢。
勇敢的心-1 发表于 2013-11-17 22:19
和你们这些雅人、文人一比,我活的真糙。

糙有糙的好,真实,自然{:soso_e113:}
默然 发表于 2013-11-18 13:24
我怎么就养不好文竹呢?大匠喜欢书法?时常练习?我也喜欢,但仅仅是喜欢,叶公好龙型的,嘿嘿,有机会向你 ...

文竹是最好养的植物啊