中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

[驴友风采] 向付出辛劳的恐龙哥哥致以最崇高的敬意!

按说自己家里不好夸自己人的,实在是我这“女婿”太完美了。你们夸得都对,我不夸他两句心里也痒痒:一是责任心强。不管是谁组织的活动,只要你参加,你都会从各方面为大家着想,尤其是这次行动,方方面面考虑的细致 ...
昆仑 发表于 2010-8-26 10:51

是啊,这么险峻的箭扣能顺利走完,龙哥功不可没。据当地导游讲,这么多人一起爬箭扣还是历史第一次,导游都对我们竖起了大拇指[43]
祝贺我们打破世界历史纪录:lol
龙哥真的火了,就这样真诚的火了,龙哥加油!
恐龙哥哥,俺想你!
最近瞎忙,好久没看见哥哥了,周末又要回家照顾老人。龙哥,晚上去徒步吧?!
恐龙哥哥,俺想你!
最近瞎忙,好久没看见哥哥了,周末又要回家照顾老人。龙哥,晚上去徒步吧?!
阿普 发表于 2010-8-26 13:24

最近上班一直很忙,晚上还要准备给单位刚毕业大学生讲课。过几天吧。:handshake
感谢恐龙哥哥组织的箭扣、草原之旅。和大家一起回味一下哥哥此行的一些语录。
“如果大家要回报我,那么请安全归来,就是对我最大的回报”。非常真诚,也非常动人。
“...因为我们是驴”。关于一个鸡蛋引发的故事,哥哥这样说到。有您这样一位老驴,实在是新驴们的一大幸事。
   哥哥的话如同他的歌声一样动人。
   此行哥哥是最快乐的,因为团队中每个人的快乐累积在他的心头。
恐龙哥哥:非常感谢您!希望以后有机会还跟您一起玩。哈哈[23]
龙哥忙哇,大忙银,要了血命了,该死请不到,跑片都不行,郁闷。。。。:Q
向龙哥致敬!
38# 花妖

——花司令,下次活动必须有你![22]