中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 不到箭扣非好汉,坝上草原花烂漫

众强驴踏长城奔草原不亦乐乎
       独瘸驴看强帖砸吧嘴无可奈何
求神行太保大哥的QQ
神行太保大哥 我这里有你数张马上的照片
QQ642434746海纳百川
神行太保大哥 我这里有你数张马上的照片
QQ642434746海纳百川
小百同志 发表于 2010-8-24 07:38

落烟收集了所有同行驴友的QQ号。请和他联系。
那花环真漂亮啊
恐龙哥哥为此次箭、坝之行倾情倾力,再一次验证了你在全国范围内的威名,无愧!此行实现了我多年的夙愿,认识了一些新朋友。大家团结友爱,互相帮扶,一路欢声笑语,大家的精神感动了上苍,佑我们驴行非常顺利,再次感谢恐龙哥哥!!!
    打油诗送恐龙哥哥:
     恐龙哥哥真伟大,
     亲带众驴征箭坝;
     天公庇佑驴友美,
     威龙真名扬天下!

评分

山东骑士 + 12 说得好,小诗也不错!

千言万语只汇成两个字:谢谢恐龙哥~
       众强驴踏长城奔草原不亦乐乎
       独瘸驴看强帖砸吧嘴无可奈何
老茶壶 发表于 2010-8-24 07:22

[24] [24] [24] 我也有个垫背的了
难忘箭扣,难忘坝上,难忘龙哥,难忘众驴!期待下一次的一路同行。。。
千言万语只汇成两个字:谢谢恐龙哥~
碧桃 发表于 2010-8-24 11:28

这是两个字啊?!:lol