中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[漂流000001]求漂——一先令蜡烛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前几天看电视推荐英国作家约瑟芬·铁伊的《一先令蜡烛》,华夏出版社。
   说是铁伊的小说,不只是情节的曲折,和破案结局的震撼而已,就像读张爱玲,你不会只关心故事和书中人物的结局一样。
   很着迷,想看。上网查查,华夏出版社的单行本都缺货状态,倒是有全集8 本, 哪位有这本书漂过来看看。看好了再买全集票给喜欢的人看。

约瑟芬·铁伊,1897年生于苏格兰因弗内斯,就读于当地的皇家学院。之后,在伯明翰的安斯地物理训练学院接受三年训练,然后开始物理训练讲师的生涯。后来,她辞去教职照顾她住在洛克耐斯的父亲,并开始写作。 这位英籍女作家,是20世纪30年代以来,推理史最辉煌的第二黄金期三大女杰之一,也是其中最特立独行的一位。和她齐名的阿加莎·克里斯蒂、多萝西·榭尔斯都是大产量、行销惊人的作家,铁伊却穷尽一生之力只写了八部推理小说,八部水准齐一的好小说——是推理史上极少数一生没有任何失败作品的大师。

是推理小说。我有点不太敢看。推理需要一种非常职业化的思维方式,这要求无论是对作者还是读者都是必须的。我怕走火入魔。

[31] [31] [31]
呵呵,额喜欢看闲书
闲书也有定位和个人爱好取向的 嘿嘿 嫩要是爱看故事会鬼吹灯一类的 俺就闪人了

[22]
额喜欢英国作家的文字,幽默,优雅
走自己的路 让别人打车去吧 [24] [24]
呵呵,分享不同的精彩!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 海格 于 2008-12-3 18:29 发表
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=zjbk620188
卓越上有。。。。。。。

这个是北方文艺出版社
额想要华夏出版社的
哦哦哦哦。。。。。。。。那我就不知道了。。。。。。。。。