中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

第五届中国民间工艺品博览会值得一看(不需要门票,P4有照片)

[23]好事!大家快跟帖啊!来晚了可没了。
明天第一天,我愿意做开路先锋,给大家先去探探路,可惜相机电池不在手里。
网站上说今天26号是只对业内人士开放的,是这样吗?要是这样他们干吗发放门票时不干脆从27号的开始发呢?
23# 草莓宝贝

请问,sunny,票还有么?俺去取
我这里有票,需要的请跟帖说下。
25# 前线

呵呵,需要啊,前线,我去哪取呢?
你需要几号的?几张?我在南山公园门口等你,我打着一把蓝色雨伞,手里拿着一张昨天的烟台日报。接头暗号:你说天王盖地虎,我就回:宝塔镇河妖。
最新消息,不需要门票的,刚才去溜了一圈

总之,笔墨纸砚,文房四宝,剪纸瓷器,红木家具,样样俱全

大家随时可以去,不用领票了

东西还是有一点小贵,看好了几个景德镇的瓷碗,小的8元,中的25元,还看好一个木制手工五斗柜,2200,还有一个根雕果盘200块,最后一天再去看看,合适就拿下。

评分

山水 + 5

28# sunny

有照片吗?
你需要几号的?几张?我在南山公园门口等你,我打着一把蓝色雨伞,手里拿着一张昨天的烟台日报。接头暗号:你说天王盖地虎,我就回:宝塔镇河妖。
前线 发表于 2010-8-26 09:25

嫩俩演电影么

票都废了