中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

樱桃这些天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

去圆明园看了看荷花

樱桃说----我太喜欢这个大海了,我要跳下去游泳,摘个帽子带,可不可以。

去公园野了个餐

樱桃说:我喜欢这个大房子,我要在这里睡觉,把电视搬进来我要看巧虎,可不可以。

生了个小病

姥姥说妈妈在工作,不可以闹啊。难受极了的樱桃一直憋着,憋到自己跑到沙发上拿纸巾擦止不住的鼻涕和眼泪,一直默默地。看到了妈妈,樱桃说:妈妈,抱抱,可不可以。

唱了台小戏

和姥姥看电视,电视里唱歌的小朋友头上带好多的花啊,所有的拼图都是小樱桃自己撸上去的。樱桃说:看我像不像唱歌那个姐姐,妈妈开开门,我要进到电视里面去。

每周必去的爱乐游,生病也不缺勤

坐在樱桃身后的小宝也叫樱桃,宝宝妈妈叫樱桃樱桃,樱桃回头看看小宝宝说:你是小樱桃,我是个大樱桃。

去了巧虎的家

第天看一到两次的巧虎,樱桃总希望妈妈可以把电视的门开开她可以进去像和巧虎一起跳舞的小朋友一样和巧虎一起玩。好在,巧虎的专柜终于在附近的商场落户了。周六日有握手会,樱桃可以不用找电视的门就可以看到巧虎了。

和巧虎合了影

一大堆小朋友要排队和巧虎合影,爸爸把樱桃塞到了第一个,结果樱桃小紧张了,必竟和偶像的第一张合影。

评分

早春 + 12

孩孩儿生病的样子好心疼啊,这个麻麻还有心思拍照~~还不赶紧抱抱哇~~
唉,抱抱樱桃之后,摸着有点热,量量体温快三十八度,
我说妈妈给贴个贴吧。
樱桃好奇,想撕下来看看和平时她玩的贴有什么不一样,我说不可以,你瞧,宝宝不听话眼睛下面被小虫虫咬了吧。
樱桃更伤心了,说,我瞧不见,妈妈给我照个相,可不可以。
我和姥姥都忍不住乐了。
赶紧拿了相机给拍了两张。
还有一张已经在纳闷,自己难受了,姥姥妈妈干嘛还笑呢。
第一张,这小姑娘就象一朵小红花好漂亮。[43]
这谁家的小囡囡,这么可爱?第三张和第四张太搞笑了,小美媚的眼睛好漂亮呀![43]
真惹人疼~~看到这些宝宝表情丰富的片片,心情变得真好~~
里面有习习吗?成熟干练了呵呵~~
很久没看到小樱桃了,又长大了好多。生病的样子,叫人看了心疼。
小闺女很可爱,妈咪也是个优秀女人。武断地预言:将来这小丫头保证差不了!
我看不到照片啊,可急死我了。。
我要看这可爱的小樱桃!
这姑娘,还是吃相更待人亲,病相太让人心疼。
楼上的,到我家来看。