中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《婚姻保卫战》正在热播

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

北京卫视每晚八九点钟,三对夫妻关于七年之痒的男女对话,听的我啊鸡皮疙瘩又起来鸟....

还是挺喜欢马伊琍和佟大为的组合

黄磊袁立组合估计多数人接受不了

可婚姻中就是这样形形色色莫名其妙的组合......
我也看了几眼~~继续喜欢佟大为,因为他而愿意看~~~他总跟马伊琍组合哈~~
原来另个是袁立,她跟马伊琍我看了半天没分清(以前不知马的时候知道她,可放一起就混了,感觉她俩神态很像)~~黄磊一直不大喜欢~
好像还有别的台也在放,进度一样~
片尾曲《妇女解放》挺好听的

太阳就是太阳

照着半边月亮

房子车子我养

孩子你多帮忙
台词有点做作,贫点了,不过有些话听着解气。
台词有点做作,贫点了,不过有些话听着解气。
汗血马 发表于 2010-8-27 09:10

台词很做作,有戏剧范儿,特点就是搞贫嘴,天天晚上听点,有些真和自家情况类似

觉得徐小宁还真是好男人,郭洋嘴皮子功夫太硬了,,,
是赵宝刚导的吧,很有他的风格,他人一看就很贫那种,有些贫的还是有道理的。
是赵宝刚导的吧,很有他的风格,他人一看就很贫那种,有些贫的还是有道理的。
汗血马 发表于 2010-8-27 09:30

一看就是赵宝刚的戏,2分钟一个植入广告,电视剧界的“冯小刚”,爱钱如命

上次看《我的青春谁做主》奥迪开来开去,这次是丰田飞来飞去,每个人都开丰田还不过瘾,干脆给你弄个4S店,没事带你逛逛,见过脸皮厚的,没见过这么不要脸的。。。。
刚终于找到BTV了,看了两集。火烧皮具厂那段儿。演北京人的电视剧都那德行吧?都特喜欢听自己讲话。巴拉巴拉巴拉的。
在小姑娘的推荐下 被胁迫看了几集 都在耍嘴皮子 当时想 编剧大概就30左右吧 北京人吧
台词很做作,有戏剧范儿,特点就是搞贫嘴,天天晚上听点,有些真和自家情况类似

觉得徐小宁还真是好男人,郭洋嘴皮子功夫太硬了,,,
sunny 发表于 2010-8-27 09:21

我了个晕 我就觉得许小宁最窝囊 好像本体是一只无形的脚  随便怎么踩活现世的自己?