中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[驴友风采] 驴肉拼盘——每个人都来找自己

"金猪“大侠怎么是背影啊?能不能有人补充个正面的啊。
57# 落烟
回头看前面,才知道你不喜欢发帖时别人插队说话,但看帖者忍不住表达观感(有人喜欢不断有跟帖鼓励),请原谅,若需要删除的话请言一声~~

55、56楼没写名字,是因为他们不喜吗?
嫩是平时攒的吗?要 ...
海云 发表于 2010-8-17 15:38

海云真是良师益友,总是能及时的指出问题所在。其实我喜欢大家热热闹闹的跟帖,只是此贴感觉还是有一定连续性的好,呵呵。
55#、56#发的时候好像网站服务器有点问题,当时写不上名字,已更正,谢谢海云!
早知道平时就攒着了,这些是好几天的功夫一个一个帖子,一页一页的翻找出来的,的确很费功夫。遗憾的是并没有全部彻底的翻一遍,一定有遗漏或者有个别考虑:比如说疯丫的,似乎因为照片还起过波澜,比如说金猪,想找一张正脸的太难太难,比如说小金,从前就明确告知不想露脸,比如说一些朋友,同行或未同行,不知称呼。
个人感觉此贴应该置顶,方便大家认识交流查找。不好意思厚脸皮自己给自己置,总版S酌情处理吧。
感谢恐龙哥哥加精,呵呵。
落烟~你写了两个“绿洲”[29]
绿洲 发表于 2010-8-17 15:51

抱歉,已更正,谢。
"金猪“大侠怎么是背影啊?能不能有人补充个正面的啊。
如石 发表于 2010-8-17 16:13

金猪大侠正面照的确罕见,我是没找得到,另外,金猪大侠好像不喜张扬,咱还是尊重一下大侠吧。
65# 落烟

——本人倒是有一张金猪大侠的正面照,原因嫩说了,恕不提供。:lol
风信子
helenping
建议放美食版。。天上龙肉,地下驴肉。。都拼牌了,肯定好吃。。

另:等俺再去拍个苗条点的给楼主。。

哈哈哈,前边才换的么?苗条么?  发表于 2015-1-12 20:07

评分

绿雨海 + 2 突然想起,曾经 以为那恐龙岁数很是不小了~ ...

老走:俺是服了你了,这要下多大的功夫呀,佩服佩服呀!忍不住插个队,先道歉啦!;P
建议放美食版。。天上龙肉,地下驴肉。。都拼牌了,肯定好吃。。

另:等俺再去拍个苗条点的给楼主。。
恐龙 发表于 2010-8-17 16:44

:P
选的您不满意的话请多多见谅。