中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读字阅人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

你们这些人真不够意思 我今天忙着到现在在得擞上来 好么 俺家的地荒了也没人过问一下:@

先发泄这么一下 等晚上有功夫了编辑掉 留着题目 俺有话要说 [22]
[28] 我们擅长灌水姐姐,不大适合一本正经
小又在胡说了 小道版是比水库还干渴的非洲不毛之地 很希望这里能成为一个有主题可议的超级水库
你看这人,自己版荒了来别人,哈哈,扔个臭鸡蛋给她[27]
原帖由 小麦 于 2008-12-1 16:33 发表
你看这人,自己版荒了来别人,哈哈,扔个臭鸡蛋给她[27]

鸡蛋很贵的,别乱扔:lol
读字,阅人.

(全文终)

欢迎扔鸡蛋哈 最好是臭的 咸的也将就 新鲜的就免了吧 :handshake
你来阅我们啊[43]
继续臭鸡蛋![28]
原帖由 素月缁衣 于 2008-12-1 16:01 发表
你们这些人真不够意思 我今天忙着到现在在得擞上来 好么 俺家的地荒了也没人过问一下:@

先发泄这么一下 等晚上有功夫了编辑掉 留着题目 俺有话要说 [22]

FB去了 还有脸说 额交代的任务 嫩还没完成呢 别忘了 拿上纸笔 [29] [30]

读字读人(一)

阅人断是不敢。因为阅在我心里还是老师笔下的那句:嗯,看过了的意思。所以只能借着姐姐的帖子说说对朋友的感觉。

在灌水已经说了老女人了,且不多罗嗦这个人。实在欣赏她的笔端,如此生花。:lol

今天读一下主人吧。只说我的感觉。

其实还有个困惑,以前那个扭屁股的嫂子是谁呢?

素月,这个名字很适合姐姐。那种冷清而素雅的感觉。还记得以前我在我爱烟台里送给姐姐的花吗?那时候姐姐叫香水灌。那些花代表了我对你的祝福。总是觉得姐姐有着一丝忧伤,像晴朗的天空中的一段紫色的浮云,轻轻地荡着,没有根,说不定什么时候散开,却猛地又在眼前出现,就那么牵扯着姐姐的心,喜的夹着那一丝若有若无的忧伤。希望花给姐姐带来快乐。

(有好多话,突然卡勒......后续)

其实,我自小是一个自卑的人。当年家里穷,当和我一样大的孩子们穿着花裙子到处玩耍的时候,我还穿着打着补丁的裤子在煮猪食。是的,那是一段让我无法忘记的回忆。记得小时候,伙伴们来找我出去玩得时候,我总是千篇一律的回答:我要先烧好火。看着灶台上咕咕翻滚的猪食我恨不得把柴火全部塞进灶里。那时候我还小,因为吃不够饭总是瘦瘦的。隔壁的嫂子说,估计梅子大了嫁不出去。呵呵,现在说起来是很轻松的,可是当年那句话让我着实的难过好多年。知道了自己实在不讨巧。所以现在也是偶尔泛滥自卑的情绪。

在5iyt的时候,跟你们偶尔说上两句话,那样的担心别人对我无视。还记得我跟无它帖子的时候,是那样的期盼着会给我回一句话。呵呵,我很怕自己喜欢的人无视于自己。当时我记得姐姐在回帖里回了句关于我去九寨沟的话。兴奋的很久。原来你是注意到我了。有时候我站在旁边,看着喜欢的人说这说那,很满足。不过看着你说要跟那两个女人单独开篇,很妒嫉呀。[28]

评分

素月缁衣 + 5 相信自己 哦 哦 (跟我一起唱.....)
小麦 + 6

我总在说,喜欢一个人一定是有道理的。若套用现成的俗话,那就是:世上没有无缘无故的爱。我进而把这话演绎为:很多时候,爱着,并不完全因为目标有多么可爱,却是因自己想爱,愿意爱,从而自我修缮完美了目标,使其愈加超然。

小小是第一个在我的地盘安稳地坐下用情写字的人。写谁并不重要,重要的是写字的人在敲敲打打那一瞬间自己是快乐与满足的,重要的是我喜欢看到人们真实的情感或者观点流露,重要的是这里有我喜欢的你、你、还有你。这样的叙写,那怕有着些须的矫情也无所谓。如果想看那些修来编去的文字,我大可去读书看报。而不是来论坛。也许我喜欢论坛的根源就在于这里能够流露出人们天然而无暇矫正的本性。毕竟久居论坛,不是一二日的、可夹着尾巴装大瓣蒜的事情。

可惜非主题帖不能送花,亲一个吧 :kiss:  等着看你续写的享受。

其实写下这个题目的时候,我的确是有要写人的意愿,只是最近两天实在是家里家外都忙的乱七八糟。现在,我也学着小小的方式,敲打我想写的一、二、三、四吧。:)

如果有意也来叨叨着敲打快乐的家伙,欢迎加入本帖。

:handshake :handshake :handshake

评分

小麦 + 6