中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 过去的好时光Le temps des fleurs

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本帖最后由 恐龙 于 2010-8-13 23:55 编辑 http://www.uctube.cn/Flex_playerEmbed.swf?video=r-mRHxpax_4 一首优雅的法国香颂
在伦敦旧城区的一家小酒馆 在那里有一些外国人 欢声笑语穿越了阴影 我们倾听着心灵的歌唱 这是花样年华,我们无知而无畏 天明是蜂蜜的甘甜 你的手挽着我的手 你的声音跟随着我的声音 我们年轻,我们相信上天 La la la la la la la 阴霾的日子开始来临 伴随着杂音和哭泣 我已度过了多少个没有月亮的夜晚 在心中寻找那家小酒馆 都像那花样年华 我们无所畏惧的生活着 每天都像蜂蜜搬甜蜜 你的手挽着我的手 你的声音跟随着我的声音 我们年轻,我们相信上天 La la la la la la la 我自己想象着驱逐阴霾` 我相信有能力恢复往昔的岁月 我自己创造出明亮的月光 那里,我们俩像以往一样歌唱 La la la la la la la 今晚我站在 小酒馆的门前,可你去不再前来 那夜夜伴随的歌声 我的心已分辨不出 你的手挽着我的手 你的声音跟随着我的声音 我们年轻,我们相信上天 La la la la la la la
嗓音也很特别。
听的时候,以为是俄罗斯音乐:L,有一种亲切感。
俄罗斯音乐为什么会让心灵感到亲切?
本帖最后由 心灵之眸 于 2010-8-14 20:16 编辑 楼上的意思是想说西窗那件事?:lol 俺可以肯定地与你说,与那事一点儿关系也没有!原因嘛,以后告诉你。:lol
第一次听这种风格的歌曲 很喜欢
山水可是稀客啊,欢迎常来坐坐。。