中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我爱海阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我没有到过那里,但想象中的城市更加美丽。那海水拍岸的涛声,扣人心弦,令我震撼;那海天相接的一线, 充满希望,使我痴迷;那万米的金色沙滩,充满喜悦,联想的是收获;那湛蓝而又起伏的大海啊,让我向往、向往拥它入怀。我信步来到海边,身后留下串串脚印。我默默地凝望着它,感受着它的魅力。湛蓝湛蓝的海水、金色的沙滩、碧绿的防护带,这便是胶东的一座小城-----海阳。

喜欢踏浪,是我不变的情愫。我向往海阳的大海,因为是那里让我知道了沙雕。沙子是没有凝聚力的,但是在海阳却不一样,沙粒们手牵着手塑造了一座座宏伟的雕塑,有现代派的、古老派的;有年轻人喜欢的,也有老人们喜欢的;更多的是让孩子们欢呼雀跃,不由得在金色的沙滩上也施展自己的手艺。

喜欢看海,是我永恒的眷恋。我感受着大海的胸怀,你在无语地关注着我给我力量,给我信念。普希金在诗中说:我是多么的热爱你的回音,热爱你阴沉的声调,你的深渊的音响,还有那黄昏时分的寂静,和那反复无常的激情!你是我心灵的愿望之所在呀!我时常沿着你的岸边,一个人静悄悄地、茫然地徘徊,还因为那个隐秘的愿望而苦恼的心伤!

喜欢小城海阳,是我的美好记忆。无缘驻足海阳,是我的遗憾。每每在旅游公园海阳,心情激动不已。我爱海阳,因为它有显现国力的核电站、有闻名于世的沙雕博览会、有森林公园招虎山风景区;有风味小吃、有地地道道的大秧歌;我爱海阳,更因为那里有我的兄弟姐妹,有我的快乐,有我的牵挂。我爱海阳,用心感受它的美丽,用情呵护它的成长!我爱海阳,是我一尘不变的情怀!
我爱阿姆斯特丹……
我也爱海阳,呵呵!写得 真好啊。才女!
俺也爱海。。。。。。。。。。。。
[23][23]
我得找个时间去趟海阳。
大桥修好了一会就到了
[23]
我爱哥本哈根
其实昨天晚上我还跟我妈说,我也爱海阳。海阳不仅有海,还有山,还有历史--地雷战,还有民俗--大秧歌,还有手艺:花边和毛衣。