中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

[其它] 一遍倾城

一生所爱。 这个世界上,有一半人的乐趣,另一半人永远也不会懂得。 李碧华曾说:打麻将是极端嘈吵疲累的玩意,四个人可以天长地久永结同心,真不可思议。不如进赌场买大小干净利落直截了当,像一个女人质问一个男人:“你爱不爱我?爱,还是不爱?”马上就是大结局了。 话虽如此,过程可能更重要。所以会有N多的人沉迷于八圈的乐趣。当然,也会有如我这般见了麻将唯恐躲之不及者。 凡是真心喜欢的都是生活的乐趣,各自喜好与观点不同罢了。
文堪比歌美,写得真是好。《大话西游》越看越有意思,绝对的经典。[43]
心灵,给你发的邮件收到了没有?
报告:我的收到了:loveliness:
心灵,给你发的邮件收到了没有? 恐龙 发表于 2010-8-12 22:35
我回复了,恐龙。谢谢啊。:handshake
陪君醉笑三千场。 这两人好象合唱过不少的歌曲,我只听过这一首。喜欢歌词与开头那京剧的女声念白。 陪君醉笑三千场,不诉离伤。 苏轼——南乡子 东武望馀杭。云海天涯两杳茫。 何日功成名遂了,还乡。 醉笑陪公三万场。不用诉离觞。 痛饮从来别有肠。 今夜送归灯火冷,河塘。堕泪羊公却姓杨。
不错不错,还真是第一次听这两人唱,挺有气势的。特烦现在几个五尺汉子站在舞台上,一开口就是娘娘腔,真是受不了。
and so it goes 我的最爱之一。爱到不想与人分享。 所有美好的事物都该是孤独存在、不为大众所熟知。 每一个心,都有一个房间。 那里有我全部的爱,和我的温暖。 它治疗着每一段爱情的伤。 直到你,下一次勇敢。 我回头看你。 你却不说话。 永远,都是。 留我一个人孤独的与现实对峙。 每一个故事。 由一朵浓烈的玫瑰开始。 却由一场惨淡的伤痛结束。 我心里的那扇门 开了又关 关了,又开 然而现在 这里却只留下了落寞的刻伤。 那些往事, 那些,我们曾经 疼痛的往事和眼泪 就在我触手可及的地方 轻轻一碰 如风溃散.. 一年一年 渐行渐远 我轻轻闭上眼 直到什么也看不见 随风去吧,随风去吧 就这么,散了吧。..

评分

兰儿 + 8 你懂得,且是唯一一个。不就是这样吗?

罗:跟我走吧,跟我走吧。 弗:不。
罗:跟我走吧,跟我走吧。 弗:不。 小贩 发表于 2010-8-13 21:40
美化美化,嘿嘿。 几乎人人都喜欢为自己不够光彩的行为找个借口开脱责任,以求得良心平安