中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

[其它] 一遍倾城

江鲫 发表于 2013-6-21 14:44
好歌不断啊
怎么你能发音频呢?

论坛已调整好,你现在也可以发音频了
这个周末的清晨,清晨的倾城。
文字,音乐,品味,意境。多好的一帖子啊。
庆幸论坛独立让我们可以重温这些过往的美好经典。
我欠了世界什么.

还是卢冠廷的歌,以前放过几首.喜欢他的一生所爱,如风往事,岁月轻狂

人是你人是我
一生里挫折有几多
寻觅亦为得到收获
其实我俩探索什么
何谓对何谓错
怎可以计算清楚
名利象是福似祸
成败进退重叠里交错
仿佛风波中渡过
仍然未惯仍问为何
不想世俗里每日胡乱狂过
人是你人是我
奔波里有痛苦坎坷
其实现实使我失望
还是我欠了世界什么
无奈里常常步过
一生变化有那么多
尘俗内是非与黑白
同伴到老无尽里经过
仿佛风波中渡过
仍然未惯仍问为何
不想世俗里每日胡乱狂过
一生风波中渡过
仍然未惯仍问为何
不想世俗里每日胡乱狂过
有个男人站在华盛顿的一个地铁站里拉小提琴。45分钟的时间里,他演奏了6支巴赫的曲子。这个时候正是上班高峰,人潮很多,但大多数人是在赶去上班的路上。四分钟后,小提琴家收到了他的第一笔小费:一位女士把钱扔进了琴盒,停都没停就继续走了。几分钟后,有个人靠在墙边听他拉琴,不过那个人看看表,又继续前进。很显然,他上班要迟到了。在45分钟内,只有7个人停住脚步并稍加停留。大约有20个人给了钱,但依然按照他们正常的速度继续前进。
他一共收到了32美元。
当他结束了演奏,周围恢复往日的平静,没有人注意到发生过的变化。
没有人喝彩,也没人发现身边的大师。
没有人知道,这个小提琴家是Joshua Bell,世界上最好的音乐家之一。他用一把价值350万美元的小提琴演奏了难度极高的系列乐曲。
他在地铁演奏之前两天,Joshua在波士顿一座剧场的演奏会的票全部售光,平均票价100美元。当褪去明星光环,仅以普通音乐人身份出现时,我们会注意到美么?我们会停下来欣赏么?我们会在一个未曾想象的场合里意识到天才的存在吗?

Short Trip Home .

overtime.

加以时日,希望我会逐渐忘却.

没有文字,只听音乐.

Walking Aimlessly.

漫无目的地行走.其实是一种幸福.多数人的行走都有目的地.没有目的地的人很幸福,好比一个骑车人撒开把的快乐.

我的行走是为了追随前行的人.我身后的人是为了我和我追随的人.

图片版权所有.

复件 DS8_9241.jpg (69.22 KB, 下载次数: 54)

好大的背包~~ 单凭这样,就是十足美女!甭管那张脸咋样~~ 呵呵  发表于 2013-10-29 07:51
迷人,说的是背影。  发表于 2013-7-30 23:51

评分

海云 + 4 一旦发现,速度另存!
绿雨海 + 10 欣赏!真真美女,不知道所谓的只差一张脸算.
小贩 + 10 赞一个!

手机上线,居然还听不到音乐!

iPad上线一样,急。  发表于 2013-7-30 23:51
In the Morning

早晨从中午开始.

下载了。  发表于 2013-12-28 14:04
CLUB 8的声音总觉得太单薄。这首歌加上这些节拍,还很耐听。  发表于 2013-12-28 13:40
好听。  发表于 2013-12-28 13:38
River of No Return.

越听越有味道的一首歌.第一次听时给我一种古老的留声机的感觉.就是过去那种老唱片吱吱呀呀转动的响声,老的收音机也会给人相同的感觉。旧时光的味道。

没错,这的确是一首老歌。梦露的声音。很适合安静的夜晚一个人聆听的音乐。

永不回头的河。
题外话:看到巩俐最新的照片,老了,胖了,越来越像张艺谋。

她像谁都可以,怎么能越老越像张艺谋呢?古今大战秦俑情里那个令人惊艳的冬儿啊,怎么可以变成张艺谋的样子?难道说巩俐跟张艺谋是真爱?因为人们都说相爱的两个人最后连样子都会变得很像。我宁愿他们不是真爱。还我清纯青春的冬儿~

像吗?像吗?那时他们都还年青.

呵呵,还真有点像,,,譬如,那练的大小~~  发表于 2013-10-29 07:53