中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

[其它] 一遍倾城

又:齐豫的声线真是美。
今年买的书还没读完呢,翻一半就撂下,总也静不下心来
本帖最后由 恐龙 于 2011-12-2 21:26 编辑 12楼说的真好。关于肉粽子,关于喜新不厌旧。 俺也恐高,但是不妨碍俺喜欢高处不胜寒。。
肉粽子我都忘了啥时说过的了,这帖子太长了,有点像懒婆娘的裹脚{:soso_e120:}。有时候自己想找个东西都得从头翻一遍。
领悟。 李宗盛演唱会的开场语里如是说:每个人心中都有一个李宗盛。 这首《领悟》都说辛晓琪唱得最好,可是我听来听去还是最喜欢李宗盛的版本。林忆莲的版本更是差强人意,虽然我很喜欢她演唱的其他歌曲。可是这首歌明显演绎不到位,或者不适合她?应该也不至于。据说当初李宗盛与她离婚时就引了这首歌里的一句歌词:我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦。林忆莲远远没有唱出这首歌的味道。
The Moon is a Harsh Mistress 来源自恐龙发的音乐之一。 属于第一眼情人。喜欢歌里淡淡的忧伤,还有月光一般清冷的感觉。一切美好的事物都不久长。人亦是,物亦是。

评分

兰儿 + 8 太美,不久长。

我把《领悟》辛晓琪。李宗盛。林忆莲。文章。周华健的版本都去听了一遍。。。 辛晓琪的那个MV版本唱的还是不错,但是实在不喜欢她的声音,而且MV里的男猪脚太猥琐了,真的对不起这份深情。 我也最喜欢李宗盛版本的。
还有个杨宗玮还是叫杨什么版本的《领悟》唱的更难听,让人没有听下去的欲望。看来不只是穿衣服有不适合之说,连歌曲也一样有不适合。明明挺好的一首歌被唱的不忍卒听
迷雾。 这几天到处大雾,想起这首曲子。班德瑞的音乐。 图片是深秋某个浓雾的清晨拍的,才知道自己用的镜头据说是最垃圾的镜头。不过按御用的说法,这镜头足够了。嗯,是足够我这白痴水平的人用。 [FMP3=http://file2.qlteacher.com/xx2011/medias/upload/2011/11/03/TheFoggyDew.mp3]1[/FMP3] DSC_1868.JPG
用音乐告别2011。向着过往说一声再见。

评分

兰儿 + 8 美好的惊艳!
海云 + 4 真美!一个人的精彩~