中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 一遍倾城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

人与人之间有所谓的一见钟情,那么人与好的音乐之间也有所谓的一遍倾城吧。开个帖,说说那些令我一遍倾心的音乐。不是热门,只是个人喜好。 我不喜欢追逐流行,所以大多是老掉牙的曲子,有些甚至是冷门。基本上都是以前发过的曲子,可能后面会有新的补充。张潮曾说:读生书不若温旧业。就从那些老的音乐开始吧。 藤。 BTV大型纪实片主题歌。绝对是一见钟情、一遍倾城。无论是歌词、旋律、还是演唱者,甚至MV制作,都无可挑剔。喜欢小柯,喜欢所有演唱者在这首歌曲里的表现。

评分

兰儿 + 8 品味好帖!
恐龙 + 8 好贴

黑小伙。 贺西格的马头琴,这是我喜欢的乐器之一。好的音乐往往如好的文章一样,读完令人词穷,所以,只用心去感受那份美好吧。

评分

兰儿 + 4 同喜!
恐龙 + 4 我也很喜欢。贺西格的马头琴我存了一批。

往事无音。 好象是电影原声带,一直没找到可以下载的MP3格式。喜欢听了就打开收藏的地址听一下。简单的音符,简单的旋律,却能直入内心深处最柔软的那一方所在。除了好,没有别的形容可表达那份欣赏之情。
这些,都喜欢。谢谢楼主分享。
让心儿圈起你 邓丽君的歌,很老很老了吧。百听不厌,一见倾心,再见钟情。 邓丽君曾演唱过很多庄奴谱词的歌曲,这首是我的大爱。
熏衣草的阴影。 长笛是什么乐器我分不清,但是不妨碍我喜欢这音乐。视频制做也很美,非常浪漫的感觉。美的让人忧伤。极致的美是不是都会让人有忧伤感?
都欣赏了一遍,朱砂是一个很怀旧且有自己主见的人。 这些音乐多没听过,最喜欢“往事无音”,有如在拔动自己的心弦。
我也很喜欢往事无音,就是找不到下载的地方
本帖最后由 恐龙 于 2010-8-11 23:13 编辑 楼上的,我找了mp3格式的,就是品质一般,96k的,嫩要不?
好听的太多,我就不一一加分了。