中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

[其它] 一遍倾城

花痴。 第四幅是牡丹吗?真漂亮。{:soso_e179:}
80# 朱砂 想给你加分加不上,让视频给挡住了{:soso_e127:}
是牡丹。我有时也会遇到不能加分的情况,还以为我自己的问题呢。换个浏览器就好了
没换浏览器,重新进的版块,好了。
最近迷上蓝调口琴吹奏的曲子。 这是一首不知曲名的口琴曲,带一点轻快的曲调。轻快的让人想起一首叫做《乘着歌声的翅膀》的歌曲。 我不喜欢嘈杂的热闹,可轻松的快乐永远都不会嫌多。 [FMP3=http://224.cachefile10.rayfile.com/5b2f/zh-cn/download/39f69be81614d1550707bded03ba04db/preview.mp3]0[/FMP3]
这首歌曲以前发过。今天无意中又听到这曲子《只有我自己》。 不争朝夕 不弃不离 原来只有我自己 这是林青霞、巩俐主演的电影《天山童姥》插曲。 喜欢林青霞,也喜欢巩俐。这两个都是我欣赏的美女,她们是不同风格、不同类型的美,各有各的好。我找不到什么美好的词语来形容年轻时林青霞的美,仿佛任何语言都表达不出她的美。那是一种不加修饰、自然天成,大气的美。这样的美在如今的影视圈里几乎很难找到了。难怪有人说一百年才出林青霞这样一个美人。 总看到有人说巩俐长得太村,我想那是因为他们没有看过《古今大战秦俑情》里的冬儿,可以说是最美、最纯情的巩俐。记得当年看到冬儿从长长的宫女队伍中一回眸的眼神,直接被她秒杀。后来还有个着红衣的镜头,随着那首《焚身以火》音乐的响起,画面简直美极了!巩俐演过很多农村题材的电影,尤其是秋菊打官司里的那个秋菊,确实是村到家的感觉。从这一点来说,巩俐是个演技不错的演员 电影插曲《只有我自己》是由王菲唱的,王菲的声音很适合演绎这样的曲子。可以说这是一场完美的组合,不说是前无古人,很可能是后无来者的最佳组合了吧。。 实际上最美的MTV该是这部电影里的片段。我偏爱林青霞,选了这个视频。
再放一个林青霞的视频,东方不败的片段《笑红尘》。 愿那风是我 愿那月是我 柳底飞花是我 对酒当歌做个潇洒的我 不理世界说我是何 只要做个真我 在笑声里度过 这个片段非常优美,歌词写的也好。笑红尘这种境界是多少世人求而不得的。
最近迷上蓝调口琴吹奏的曲子。 这是一首不知曲名的口琴曲,带一点轻快的曲调。轻快的让人想起一首叫做《乘着歌声的翅膀》的歌曲。 我不喜欢嘈杂的热闹,可轻松的快乐永远都不会嫌多。 0 32号嫁给你 发表于 2010-12-4 13:46
这首听不到啊。
88# 恐龙 链接可能又失效了。没名字的吹奏曲,找起来太难了。估计只能从电脑里上传制做视频了
系统有点小故障,暂时无法收看视频,晕! 被人飘洋过海的来看过,就交换了我的后几十年,我一直算不清楚,是谁更合算!