中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 踏雪巡山,登顶泰礡——20081130昆嵛山登顶图记

叶导的姿势相当酷!
强烈建议走把捕杀的血腥场面放到后边
很影响额的观看情绪,
昨晚好一个桑拿、按摩、足疗还是不行。腚疼、腿疼浑身不舒服啊
“老走,下周休养生息,策划大炕扑克,呼地瓜片片吧”这事喜欢
图记

骆驼&骆驼婆&刺猬

骆驼&骆驼婆&刺猬

不让拍我非拍,呵呵

不让拍我非拍,呵呵

硕大的阴影下,他们这样走来

硕大的阴影下,他们这样走来

胡拍瞎拍的

胡拍瞎拍的

叶导和青菜身边,总有这样一个几乎没有言语的男武警

叶导和青菜身边,总有这样一个几乎没有言语的男武警

很美的景色,大家合影

很美的景色,大家合影

这就是欢乐! 叶导作品

这就是欢乐!  叶导作品

休整

休整

一人一包一树一个笑容一段心情

一人一包一树一个笑容一段心情

叶导找的这个景很美,可惜我技术太烂,拍的一般

叶导找的这个景很美,可惜我技术太烂,拍的一般

从巨石下走过

从巨石下走过

小憩

小憩

前进

前进

队形

队形

互助友爱,哦,对不起,小夫妻的情意,牵手一生……

互助友爱,哦,对不起,小夫妻的情意,牵手一生……
原帖由 叶茂 于 2008-12-1 09:46 发表
哈,等到大烟力作!先通报一下,美女叫刺猬,已约她过来看~~
阿普也疼吗?以为你永远不知道累呢~~
昨天概述:上山艰辛、下山枯燥、车祸捡命、寒风久等、回家疲惫、懒得上网~

甚是凶险,开车回来的时候本想给你个热切的拥抱慰问一下的,哪成想你猫样的钻进车就嗖嗖的跑了……
原帖由 admin 于 2008-12-1 09:46 发表
看样子,你们是从涝夼直登顶的。从太薄顶下山,绕到老李家,再转去涝夼有些远了。其实,还没到通往三岔桥那个横杆处,往北去,爬山一个山头,可以直插到天上桥,然后再去涝夼,能省不少腿路!

虽然那地方我不辩方向,但也差不多知道了,还是老A胆大心细且能算计。
原帖由 梅兰 于 2008-12-1 10:23 发表
强烈建议走把捕杀的血腥场面放到后边
很影响额的观看情绪,

OKOK,鄙视自己为了吸引眼球的这种无良做法,已改正。
原帖由 远行 于 2008-12-1 10:27 发表
昨晚好一个桑拿、按摩、足疗还是不行。腚疼、腿疼浑身不舒服啊
“老走,下周休养生息,策划大炕扑克,呼地瓜片片吧”这事喜欢

你也太那个啥了吧,那么多项目啊?这让我明白,这次这条线就算是铁蛋儿走,也得磕几道印儿
骆驼也跟着女人街的队伍进山了。[43]
原帖由 admin 于 2008-12-1 11:13 发表
骆驼也跟着女人街的队伍进山了。[43]

这是学呢?