中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢大家邀请。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

最近比较忙,所以没空写新内容,正好也冷静分析了大盘,本人观点本轮行情可以确定超级行情,7月19号——8月18号是推升式建仓,并且盘中洗盘,8月13号,或16号可能在2781点有根较大实体阴线洗盘,这也是最佳的调仓换股机会,只有在当天调整时间有机会,这是满仓新兴产业个股最佳时机,比如生物农业,新能源,电池等新兴产业,从8月19号开始,一波飙升将会上演,其力度将超过1999年5.19行情。本人看高到3700点附近,这种超级赚钱行情很难遇到,速战速决9月初结束,希望大家好好把握。有感于酒类个股及航空航天的走势让我想起了1999年科技股的辉煌。现在小荷刚露尖尖角呵呵。
大风车的分析独到,朋友们非常喜欢你直言的观点。所以希望你可以做个版主,带着朋友们赚点钱,也可以经常交流一下,方便就加我的QQ122418565,我们到时候组织一个讲座,互相探讨一下做股票的思路和技巧!
恐怕不会有那么高的行情吧?!时间太短啊~
长高集团很好的股票,你走早点,按当天日换手情况分析该股到40没问题,一定珍惜最近几天到9月初,的行情拿好股票给它点时间让它涨吧呵呵
我也觉得按照长高各方面综合看,还有一定的上行。不过我是过于喜欢烟台氨纶,所以集中精力投入其中。帮俺看看它,给分析分析,还能有大约多大的空间,俺持有一年了。:handshake
咱们就观察看看
持有到9月初吧,有填权的可能
那就看着吧
持有到9月初吧,有填权的可能
草原.大风车 发表于 2010-8-9 22:58

[43] 这么厉害呀,偶什么时候可以这样呀:(