中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[古玩收藏] 一些旧物

也很喜欢。不知哪有卖这东西的
32号嫁给你 发表于 2010-8-16 09:20

这才刚刚洗完手啊......:L
51# 心灵之眸
人家洗的是老银的手~~
这个,问问,不算。;P
海云真行,好好存着哈。:lol
真有些老东西,那火油灯,我小时候用过。还有带玻璃罩的那种。这些东西真不多见了,除非到家村的一些老宅里搜罗。
42# 乔太守
前面的朋友都没有提帽筒的,我也没觉出画工好(因为不懂),太守说好那就好,呵呵~~
质地感觉就是玻璃的,那种乳白色不透明的,过去的花瓶经常有这样的~~~当时价格5元(不知是一个还是一对)~
海云 发表于 2010-8-16 08:56

海云,把那对帽筒卖给我吧,价钱你说了算。如果不葛什的,你就好好收藏,千万不要出手。我喜欢那花的画法。
这东西对人来说,有纪念意义,不是价钱问题。
俺家也有那样的挂钟,还是上弦的,放置很久了。{:soso_e113:}
俺家也有那样的挂钟,还是上弦的,放置很久了。{:soso_e113:}
闲云野鹤 发表于 2010-11-28 16:09

我想收藏。
虽然都是破烂,但注意收集,那文化的品味就上来了,一种把玩,怀旧。
海云家还真是不少好东东来,对我来说,从小在边疆,颠沛流离的,搬来搬去,根本就不存东西。
跟乔太守一样,超喜欢那瓶上的花纹图案。好好留着吧,念想!