中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[书画欣赏] 欣赏用意!挽歌卷轴给我写的扇面,太喜欢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

以前写的小诗,求挽歌给写了个扇面,写的很给力!大家欣赏欣赏
只知道他会画画,第一次看见他的字。确实很不错。
记得那年,组织去福山西城,当我们在村子的巷子里走来走去的时候,挽歌倚在某个墙角处,掏出速写本,凝视着他眼中的景象,不停地画着画着。。。那时,我知道他会画画。后来,常上他的博客,知道他很会码字。但却不知道他居然还很会写字。
有几个字看不出来,请楼主把这首小诗打出来分享。:handshake
曾八卦地想轴子能跟某位才女成佳话~~如今才女已成孩她妈,也不知他现在如何了~~[29]
苦雨*洗八百山
怒风晓月出狂禅
三寸勤学临渊舞
不动大****

原文是:
苦雨夜洗八百山
怒风暗月出狂禅
三寸劲草临渊舞
不动大象是自然(然字没拍进画面)

PS:TOG让我来打前站,通知大家——他今晚跟一个18岁女孩喝酒去了,要么夜不归宿,要么晚点上来趁酒兴胡说几句。

又:这么多年,依然叫人很失望,形影相吊。
记得那年,组织去福山西城,当我们在村子的巷子里走来走去的时候,挽歌倚在某个墙角处,掏出速写本,凝视着他眼中的景象,不停地画着画着。。。那时,我知道他会画画。后来,常上他的博客,知道他很会码字。但却不知 ...
前线 发表于 2010-8-5 15:02

前线,不知道挽歌的博客可以公开吗,想要个地址去好好学习一下,谢谢:)
刚发了帖子,发现挽歌自己在线上。

挽歌可以问你要一下博客地址吗,因为很喜欢速写,但是自己画总也没什么进步,所以想讨教,学习一下。

谢谢!
不是不可以公开,是基本不写了,废在那。也没有什么画可看啊