中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

[知识感悟] 千万次的感谢-----我情深义重的驴友们

祝早日康复啊。
坚强的老茶壶,祝早日康复!

看了大家的跟帖,令人感动,这就是我们坛子的精神:团结、正气、向上。。。
恭喜茶壶兄身体恢复神速,祝早日重返户外![33]
山东骑士 发表于 2010-8-5 08:26

老总,谢谢你的关心,俺一定争取早日重返户外
祝愿老茶壶早日完全康复,再展雄姿!
姚明 发表于 2010-8-5 08:31

多谢姚大侠的祝福!
热盼队长早日归队!我早说了,这点伤没啥道道,当改不了驴脾气[27]
林野 发表于 2010-8-5 08:46

哈哈,江山易改本性难移,钟情户外享受友情!
茶壶,表急,确保恢复好了再正式活动,咱们都还年轻,来日方长:victory:
听大夫的话,静心,静养。身体是1,其他的全是0。[33]
老骥伏枥。志在千里。何况咱还这样年轻。队长祝您有个好心情,[33]早日康复、其实今年最大的愿望,就想跟你走敖太。因为您的问题,害的我们几个在自己做攻略研究走鹦哥镇---都督门的线路。您给我们提供一些建议吧?
蹄子 发表于 2010-8-5 09:01

先走走东太白感受一下再穿鳌太更好。想自虐一点建议都督门——鹦哥,因拔仙台——鹦哥线路较长景色单一建议放在后半程,如有体力不支或高反者可以到达拔仙台后从汤峪快速下撤;若想高效地感受太白风光建议南南穿越。
   另,托尼电话发在短消息中,请查收
老茶壶队长恢复得很好啊!可以拄拐了,可以上网了[23][23][23][43],这样又减少了一丝寂寞,抓紧恢复哈,这么多弟兄们要跟你走呢:lol
虚静 发表于 2010-8-5 09:03

俺也期待着与兄弟们穿行在重山峻岭中,现在俺只能在这里分享你们的快乐驴途了5555
祝贺老茶壶能拄着拐杖下地了,还能上网了。祝你早日康复!昆嵛山再显雄姿!
小溪 发表于 2010-8-5 09:20

谢谢小溪的祝福!