中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数落一下老女人及女人们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

其实没什么好说的,有些话要说出来才明白,有时候感觉很好,如老女人所说的喜极而泣,一同我知道了她就是她也就是她 的心情。可有时候人很懒惰,很固执,不想有些东西显得自己太小太幼稚太人性,我就是,其实也是很怕被拒绝的感觉——你倒是一厢情愿的叫着姐姐妹妹,可别人家根本就看不上你,连朋友都没的做,何况姐姐妹妹。唉,那不是给自己找别扭吗?还不如这样,远远的看着,就一点小小心,如果她能懂了,自是 懂了,那就是朋友,神交的知己;如果她不懂了,那就继续藏着,省得郁闷了自己。

我是不是其实很小女人呀?

由于是老女人先提的这个话题,于是先且 拿老女人你说说事。这次豁出去了,把个些女人挨个数数,嘿嘿,被拒绝的也就一次。坚强些就好了。

老女人,这个老女人刚一出现,我像发现了新大陆一样,绝对的心跳加快。是的,她给人的感觉就是一部战斗机。热情、犀利、身手敏捷而不乏幽默,绝对一个老坛子——陈着多年的美酒佳酿呀,会激发人无限激情的那种,管你女人男人,通吃。

也许来烟台的坛子晚,没有经历烟台热线时期无数风骚人物的风采。对于这样的人,我的脑子里只有一个——mm。不管这个老女人是不是她,我都会一厢情愿的把 这样的特别的 让我吃惊又欣赏的女人安放在mm的头上。想起了那年 我 拿着夜雨敲窗的id 看着mm握着 笔剑 在论坛上挥东指西,经常一转眼就 涌出无数生花 的妙笔([28] )。只一个人,一个女人,还要带着尚小的幼子的工作中的女人,能在锅碗瓢盆间给你看着酣畅、睿智的文字,唉,那几天,真痛快。我能认识的,能认出的这样的女人,会把自己叫做老女人,会笑着说着自己的酒态的女人只有她一个,mm。

不管你是谁,都是一个让人在论坛里能感受激情的人。喜欢你并欣赏你。[26] 色下。

评分

32号嫁给你 + 5 原来咱俩的以为是一样的啊

给了这么多美丽的褒义词,哪怕你写的是一头猪,我也要急急地冲上去说:是我是我!
[28] 受不了你。说是也不是了。

[24] 管你是不是了。
原帖由 老女人 于 2008-11-30 09:54 发表
给了这么多美丽的褒义词,哪怕你写的是一头猪,我也要急急地冲上去说:是我是我!

[24] 是我是我还是我[27]

回复 4# 傻妞 的帖子

回头贴你哈,nn[31]
原帖由 孙小小 于 2008-11-30 09:58 发表
回头贴你哈,nn[31]

[27]
原帖由 孙小小 于 2008-11-30 09:56 发表
[28] 受不了你。说是也不是了。

[24] 管你是不是了。

32号嫁给我也晕了,她短消息问过我是不是你认为是的那个人,问我可以告诉她是不是吗,我回了四个字:当然可以!
哈哈.
原帖由 傻妞 于 2008-11-30 09:57 发表

[24] 是我是我还是我[27]

好好是你是你,你是猪啊,你傻啊.
我还没认出你......
原帖由 老女人 于 2008-11-30 10:14 发表

32号嫁给我也晕了,她短消息问过我是不是你认为是的那个人,问我可以告诉她是不是吗,我回了四个字:当然可以!
哈哈.

经典~~回的很经典
大家一看就知道是你,你是坦然的热情的幽默的睿智的你,当然如此心思如此笔端的,只有你。[31]

当然可以!!!