中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

塔山市场红旗中路处急需设置人工红绿灯或过街天桥

9# 前线

哦,过街天桥。。。
车辆和行人互不相让。我看,他们都没有错。
前线 发表于 2010-8-3 17:26

为什么说都没有错?
人行横道是干什么用的?
车辆在人行横道前不应该主动避让行人吗?
在快车道上那个行人敢肆无忌惮的过马路?
人行横道上也要行人避让车辆?

我看,就是司机素质太差!
凭什么在人行横道上他们也要横冲直撞?
看到红绿灯前偏偏要把半个车压到人行横道上的就恨
绝不像前线说的那样,在人行横道线上,车辆敢不让行人。很有可能的情况是,车和人无规则地通过,导致状况混乱,危机四伏。
烟台交通将来的发展,如果大型十字路口不建设高架桥,红绿灯绝对是遏制交通不畅的主要原因。
市公安局已经给予答复:
你好,该路段安装交通信号灯现已立项,近期我们将在人行横道处的地方安装触摸式信号灯。衷心感谢你对我们工作的大力支持和关心。
http://a.jiaodong.net/minsheng/dhliuyan_list.asp?info_id=394029
过街天桥要比红绿灯更能缓解堵车的压力。。。
过街天桥更好些吧 , 要不开车一会一红绿灯也受不了啊
关键是中国的汽车产业发展太壮大了,有多少路也不够跑。。。
人家小日本绝对聪明,四通八达的地下、地上轨道交通,谁还开车。。。
还是要发展壮大公共交通才是正路
过街天桥费用大,且不美观,影响市容。暂时,先搞红绿灯吧!社会主义初级阶段,大家理解吧!