中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恶搞演讲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一直认为,学校在机械地传授知识,毕业后,更多地需要口才,需要展示自己,这块学校没有教给学生们。所以我,隔三差五就进行一次演讲。

今天继续让姑娘们进行竞选演讲。都大有进步,不再罗索,只讲羊羊的恶搞。
我说:演讲时,姿势要端庄大方。
羊羊端起杨贵妃出场的架式,确实非常端庄。
然后开始了——
皇上,各位妃子:
大家好!
我是杨玉环,我要竞选的职务是——贵妃。
我长得漂亮,会弹琵琶,会跳舞。如果我当了贵妃,会为皇上做霓裳羽衣曲。您可以吊死我,反正我和高力士串通好了,他会暗地里把我送到日本去。
请各位妃子把手中宝贵的一票投给我!
谢谢!
然后是款款的谢仪。
等她正经开始做竞选班长演讲时,有一句:自习课时,我会维持好教室秩序,给教师们创造一个良好的备课环境,批改作业环境,偷菜的环境……
我实在憋不住了,那几个姑娘也一个个憋不住吃吃有声,最后我宣布:现在让我们尽情地笑吧!!

哈哈哈哈。
嫩办的是个什么班?校长。:o
假期弄了几个孩子在家。如果非要给它起一个名字,就是校外家庭辅导班。弥补学校教育的不足,弥补家庭教育的疏忽。
上周忙着做地陪,忘了嫩的班了,真的很想参观,欢迎不?
苦恼老师注册的是个吉日。呵呵。
:victory:羊羊的思维 绝了~
3# 飞机场的苦恼

——好事儿,别累着哈!俺好为人师,但命运偏偏不安排俺当老师。。。。:lol
上周忙着做地陪,忘了嫩的班了,真的很想参观,欢迎不?
海云 发表于 2010-8-2 14:21

欢迎来访,别成队伍就行,俺家拖鞋不够。
空手来就行啊,带啥礼物啊!
那天顺风飞翔来过,俺好久不见网友啦,而且是男人,而且引郎入室室……孩子们给俺露脸了。
苦恼老师注册的是个吉日。呵呵。
落烟 发表于 2010-8-2 14:24

某年,接花生时,落烟老师,我还给您打过电话啊。我那如燕歌莺啼的公鸭嗓,您还记得不?
3# 飞机场的苦恼

——好事儿,别累着哈!俺好为人师,但命运偏偏不安排俺当老师。。。。:lol
山东骑士 发表于 2010-8-2 17:19

我好为人师母……