中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵之眸

青青子衿 悠悠我心(一)

40# 大匠

呵呵呵,大匠心细,想得周全:handshake
我发现一到假期,大家都把孩子送出去啦,有去夏令营的,有去特长班的,还有的上补习班。我家包子是不是也该去上幼儿园啦。。
LP从事的工作干半天休半天,下午在家,俺可以晚点回去[24]……偶尔这么做一次,心里会感觉比伏天里喝了一杯冰镇啤酒还要爽。
比正常下班时间拖后了一刻钟(通常都是提前一刻钟:loveliness:),不出所料,饭菜已在茶几上冒着诱人的香气[27]。
很急切的语气问(九十分的夸张:lol):“闺女来信息了没?”
“没。”
“通电话了?”
“没。”
嗯?应该有个信啊,稍有不爽:(。
饭毕,卧室换衣。
咦?LP的手机在床上闪,
17:20分来的信息(估计LP正在做饭):
“今天下雨,拿雨伞就好了。买了很多好吃的。带150可以吗?”
晕,实在不解,明明带了一把太阳伞,千叮万嘱:放在小书包里,随身携带。难道……
拔电话……
“同学说太阳伞雨天不能打……”
“我想剩150元带回家可以吗?”
我的傻姑娘啊:'(……
早上起来,在网上查了查北京的天气情况:33度/22度;旅行指数:天气晴朗,万里无云。较热但风稍大,能缓解些炎热的感觉。较适宜旅游,您仍可陶醉于大自然美好风光中。
今天孩子的行程安排:走进北大、漫步清华,感受名校风范,与学长交流,励志助学,争做社会之才;走进科学乐园新科技馆;到奥林匹克公园,外观“鸟巢”、“水立方”(严重BS旅行社);晚上联欢晚会,展现孩子的才华。
闺女看到这贴子的话得多感动哇~~
闺女真是个大俊妞儿~~[23]
45# plait

谢谢。看了《桐家小院》,记录着桐桐每一步的成长历程,甚是羡慕和敬佩。[43]

一个人在家上网听音乐,耳边响起了那首熟悉的歌曲--月光-《秦时明月》。
在家里,女儿的和我的QQ密码一直挂在上边,谁有空就帮谁打开进入对方空间,她帮我换卡片(有些复杂,我到现在也不会:L),我则帮她偷偷菜:lol。女儿一直很喜欢看动画片,这首歌是动画片《秦时明月》里的主题歌,就挂在她空间里,是女儿最喜欢的一首。
感觉很好听,于是请公主帮忙,也挂在自己空间好长一段时间。
[vod]http://www.cctv.com/download/OP.mp3[/vod]
47# 心灵之眸

这是想闺女啦~!!

看这短信,这闺女不光长得漂亮,还孝顺懂事听话,当爹妈的定是一日不见想得慌了。

另:这几日北京的天气出奇的凉爽,比起上周前的桑那天简直美极了,当爹的不必太担心天气的问题。
27# 米老琰

谢谢关注,索性我把题目改拽一些吧:青青子衿,悠悠我心。:lol
心灵之眸 发表于 2010-8-3 19:03

这标题改得,害得我眼眶子泛潮,罕见地主动拨通了女儿的电话。女儿正在自习室,以为发生了什么事。。。:(
48# 阿习习

呵呵,谢谢习习。:handshake
习习的天气预报还是很准确的,孩子回信说北京不算热:victory: