中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵之眸

青青子衿 悠悠我心(一)

27# 米老琰

谢谢关注,索性我把题目改拽一些吧:青青子衿,悠悠我心。:lol
俺儿子也是属兔的啊,所以牵挂!呵呵。你们好好培养者美女哦
顺风飞翔 发表于 2010-8-3 17:49

啥意思?上个你儿子的裸照[22]
这个楼主,这姑娘不能随便放出去,要晃倒一大批人啊。。
恐龙 发表于 2010-8-3 18:07

还真不是吹的,小时候抱出去,经常遭人围观,最常被问的一句是:这孩子的眼睫毛是不是假的:L ?因为孩子一出世,那眼睫毛就是又长又上卷。[22]
一整天孩子没来信,心里有些没着落,真想打个电话过去,忍忍还是算了吧--小鸟儿的翅膀硬了,总是要放飞的,为了让她飞得更高更自由,还是让手里的线更早地松开吧。
下班回家,LP兴奋地说:闺女又来信息了--“妈妈,我给您买了一只手镯,花了十元钱。我想再买只烤鸭带回去,大约得100元左右,您看行吗?”唉,穷闺女,咋没提我呢:L?
刚刚北京的亲戚来电话,说是孩子住那地方在香山,环境很好,就是偏点儿。偏就偏吧,安全;再说了,主席入城时还曾住那儿呢,离伟人近些,让孩子能更近距离地接触历史,不是更好吗;更希望的是,亲戚住在东城,离孩子四、五十公里,就免得互相打扰了。
楼主,心细的人啊!这闺女,很明星!
36# 阳光频道

谢谢:handshake

今天孩子的活动很有意义:天安门广场观庄严的升国旗(一次最好的爱国教育洗礼);登长城,做巾国(感受中华悠久的历史和坚韧的民族精神);举行“地球小卫士”-长城环保活动(很有意义);体验激情时刻实弹射击(人生的第一次“轰响”,炼胆识、炼心魄);品尝烤鸭([26],我的最爱,多吃啊,小公主);营地篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球、棋类、跳绳、踢毽子比赛(貌似女儿会一半;P),增强团队合作精神。口水耶[26]。
儿行千里父担忧。。。
前线 发表于 2010-8-2 12:48

女行千里父更愁啊!
一整天孩子没来信,心里有些没着落,真想打个电话过去,忍忍还是算了吧--小鸟儿的翅膀硬了,总是要放飞的,为了让她飞得更高更自由,还是让手里的线更早地松开吧。
下班回家,LP兴奋地说:闺女又来信息了--“妈妈,我 ...
心灵之眸 发表于 2010-8-3 19:27

那烤鸭肯定是给爹带的,一百元呐![27]