中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵之眸

青青子衿 悠悠我心(一)

俺那个在学弟子规,封闭21天,电话不让打,探监不允许去,仗着她姨妈在那儿做义工,打来两次电话,俺问:愿不愿在那儿呆了?答:你说呢?问:到底想不想回来,不想呆下去就说,马上接你回来。答:还是算了吧,等等再 ...
山东骑士 发表于 2010-8-2 17:27

呵呵呵,人都说女儿是爹上辈子的小情人,骑士,你我的情况差不多。:lol

发一组孩子的照片,以前胶卷的,不是很清楚。PK一下小骑士。

白雪公主是短发

白雪公主是短发

这是啥姿势

这是啥姿势

海鸥

海鸥

首长好

首长好

毕业了

毕业了

抢镜头

抢镜头

蓝色梦想

蓝色梦想

远处有美境

远处有美境

今年

今年
最后一张是今年端午节在沂水照的,已经长成大姑娘了:lol
都夸咱闺女俊,见了上图,真是名不虚传哪。[24]
24# 随风

那当然了,人不都说“孩子还是自家的好”吗[22] ?咱闺女,绝对的......:lol
看了一下合同,孩子今天的行程是登城楼,走进国旗班,与国旗手合影(巨羡慕[26]),看国旗升起,解读故宫,进自然博物馆,乘人力三轮车逛北京胡同[43]。
切,我多次去北京,上述活动只去看了下故宫:'(。现在的孩子真幸福。
12岁的女孩子了。非常同意您说的,我也是这个意思,只是第一次离开自己身边这么远,时间又不短,担心还是有的。
心灵之眸 发表于 2010-8-2 15:58

建议把标题改为牵挂,忧虑个啥呢?:D
又,嫩家公主很明星呀。[43]
不错的图片,我也牵挂着呢
呵呵
俺儿子也是属兔的啊,所以牵挂!呵呵。你们好好培养者美女哦
这个楼主,这姑娘不能随便放出去,要晃倒一大批人啊。。