中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心灵之眸

青青子衿 悠悠我心(一)

困了,不等了,睡一觉起来没信息的话再打电话问问,并适当地小批一下:lol。
爹娘对孩子都是差不多的心情呀~~
孩子多大了?能够参加夏令营,说明有一定的自立能力。孩子在外面的时间,建议家长尽量减少干预,提醒下临行前叮嘱的注意事项就可以了,如有异常情况出现则另当别论。孩子自己的总结和成长更重要。
心灵的纠结,正是一个父亲爱女心切的表现!
孩子多大了?能够参加夏令营,说明有一定的自立能力。孩子在外面的时间,建议家长尽量减少干预,提醒下临行前叮嘱的注意事项就可以了,如有异常情况出现则另当别论。孩子自己的总结和成长更重要。
米老琰 发表于 2010-8-2 15:03

12岁的女孩子了。非常同意您说的,我也是这个意思,只是第一次离开自己身边这么远,时间又不短,担心还是有的。
心灵的纠结,正是一个父亲爱女心切的表现!
山东骑士 发表于 2010-8-2 15:50

这次你是看懂我的贴子了,看来是心有体会啊。:lol

午休起来,LP说:你那死闺女给你来信息了,没给我来。心中窃喜:第一个信息还不是只给你发的,第二个发给我,说明她知道咱们今天都休息,能互相转告,多聪明的孩子啊!打开手机一看,14:59发的信息:“实验中学,可能不能逛夜市了”。晕死。
俺那个在学弟子规,封闭21天,电话不让打,探监不允许去,仗着她姨妈在那儿做义工,打来两次电话,俺问:愿不愿在那儿呆了?答:你说呢?问:到底想不想回来,不想呆下去就说,马上接你回来。答:还是算了吧,等等再说吧。。。。:Q
原来心灵家的闺女和我家羊羊同岁,属兔的是不是?
咋的楼上,让她俩结成干姊妹:lol?