中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[激光野战] 八一联欢快乐进行中

菜农的风格,不错不错。
中暑煎感冒都占全了。昨天直接快死掉了。错过了这么好的聚会,遗憾啊。快点多发片片我看
helenping 发表于 2010-8-2 11:23

太遗憾了。。。你要去了,一定得上个节目!
:L纯新手 俺拍的四分之三都是虚的
感谢朋友们的鼓励,我会继续努力的,加油!

评分

前线 + 2 加分鼓励

26# 菜农

——米女的歌唱得都很好![43]
28# 顺风飞翔

不好意思啊 顺风兄 借你的宝地 俺拍了8000多张一共找出这几张不算很虚的 (加深了颜色 看起来还不算虚)
再没有了 请你继续传 速度 找机会当面致歉
昨天机者不少,看海、老甲、老走、叶导。。。。。片片呢?:dizzy:
顺风哥哥 提醒一下下哈 说骑士小荷郎才女貌 会得罪不少人滴  咱关系不错 我偷偷的告诉你  一般人我不告诉他:lol
顺风哥哥 提醒一下下哈 说骑士小荷郎才女貌 会得罪不少人滴  咱关系不错 我偷偷的告诉你  一般人我不告诉他:lol
随缘 发表于 2010-8-3 07:21

哈哈,我是我的观察哦,你看看个头,你看看身条,你看看脸型。呵呵!真的是最和谐的搭档啊!
37# 顺风飞翔

——没有绯闻的明星不是好粉丝。。。。:lol