中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[怀旧老歌] 让笑声丢入苍茫一片--蜉蝣

嗯,我就这么安慰自己的;P
其实楼上一点儿也不用自谦,完全能配得上“美丽”一词。 感觉在论坛里写一篇好文并不难,既然能开口说话,就可以写出文章来,只是稍加理顺既可。我理解的好文是并不需用多少华丽的修辞,更不必去解释高深的道理,朴朴实实的语言,简简单单的故事,只要它感动了你,就会感动我。所以,相信很多人都会写出好文来,只要愿意去做。难的是楼上做为一位女性,可以在水区这样戏皮式的版块,不仅灌出智慧、灌出水平,更能自我调侃,收放自如,这确实需要很深的内涵才能做到。 既可在文人圈(泛指,非贬意:lol)里挥毫,也能游戏于大众之中;跟得上时尚,懂一点儿音乐,品得美食……享受小资生活的同时却能识得自我,有时真怀疑楼上是多个人[43]。
小红,猪粉来了!
其实楼上一点儿也不用自谦,完全能配得上“美丽”一词。 感觉在论坛里写一篇好文并不难,既然能开口说话,就可以写出文章来,只是稍加理顺既可。我理解的好文是并不需用多少华丽的修辞,更不必去解释高深的道理,朴 ... 心灵之眸 发表于 2010-8-2 08:27
谢恭维:lol
小红,猪粉来了! 恐龙 发表于 2010-8-2 09:55
猪肉炖粉条吗?;P
猪肉粉条包子,留着给大笨。:lol
你两字念什么?什么意思?虫字边,是不是与动物有关?歌不错。
楼上就懒吧,到大连省钱,不用买船票了。:lol
你两字念什么?什么意思?虫字边,是不是与动物有关?歌不错。 前线 发表于 2010-8-2 12:42
蜉蝣(fú yóu),是最原始的有翅昆虫。身体很小,翅薄透明,栖息水边,会飞,但寿命很短,朝生暮死。
楼上,老前逗你呢。;P