中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

[其它] 那些被风干了的花瓣

顺风不厚道,先把你的砖抛出来。
图文并茂的一篇美文,版主当给其加精才是:loveliness:。
32那本思无邪也是我喜欢看的,哈哈,花瓣我也喜欢收藏,只是没有像你这样题诗。
《思无邪》这书看似很美,但里面内容又似曾在别处相遇,有盗窃之嫌。
我有自己的情节吧,你的呢?老大啊!
别过 欲说还休 女人心...
别过 欲说还休 女人心...
林野 发表于 2010-8-1 00:14

林野政委也是夜猫子啊,您的文笔可是早有耳闻啊,希望多多看到你的文章啊
32的文笔真不错,优美的语言娓娓道来,我喜欢这些有着文字的花瓣,我想初恋的时候能有这美得记忆,真的很值得回忆值得留恋。
有机会希望可以听到32的优美恋爱故事。也希望有机会可以一起登山
顺风飞翔 发表于 2010-7-31 20:05

初恋没啥可说的。初恋的结果不外乎两种结局,一是成功的走到了一起,二是分手。

不过就算分手了的初恋回忆起来也是美好的。可能因为说分手的那个人是我,所以回忆起初恋从未感觉有什么忧伤的,好象所能想起的都是快乐的片段
如果不是怕玷污了这篇美文和作者,真想建议顺风为这篇文章在灌水区发个主题贴,名字就叫《**初恋大曝光》[24],保此文章和怀旧版块能火得一塌糊涂:lol。
心灵之眸 发表于 2010-7-31 21:44

哈,真能搞,这算隐私曝光吗?
其实怀旧的感念很广,每个人最甜蜜的点就在初恋,32的文笔很好,我想初恋的文章肯定别具一格。能见到32的初恋文章,我就把自己的书信拍照发上来,呵呵
顺风飞翔 发表于 2010-7-31 22:29

想不出初恋的故事有什么可对人讲的。有些回忆只属于自己一个人,或者还有他。其他人就算了