中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刚果

捞钱、大酱,过来看俺的碗莲!

——刚果大姐,想起你的杂乱无章充满生气的小花园
sunny 发表于 2010-8-1 11:10

[24] [24] [24] 说起俺的杂乱无章的花园,其实俺不喜欢收拾的井井有条、种的方方正正的花园,俺喜欢像山野丛林的那种感觉,所以,你可以理解为,俺弄了一小块野地山坡在家门口;P
我的睡莲倒是放在南窗台了,怎么逛长叶子不开花啊?
helenping 发表于 2010-8-1 11:02

你是那种较大的睡莲么?较大的那种在室内一般不开花,需要放在院子里阳光充足的地方才行。
你是那种较大的睡莲么?较大的那种在室内一般不开花,需要放在院子里阳光充足的地方才行。
刚果 发表于 2010-8-1 11:45

是大叶睡莲,上次去海伦家看到了,我一个同事也是在家里养的,至今不开花,是因为光线不足,还是雌雄问题啊
[24] [24] [24] 说起俺的杂乱无章的花园,其实俺不喜欢收拾的井井有条、种的方方正正的花园,俺喜欢像山野丛林的那种感觉,所以,你可以理解为,俺弄了一小块野地山坡在家门口;P
刚果 发表于 2010-8-1 11:43

嫩家的无花果该熟了吧,哪天路过去偷几个哈[0084]
是大叶睡莲,上次去海伦家看到了,我一个同事也是在家里养的,至今不开花,是因为光线不足,还是雌雄问题啊
sunny 发表于 2010-8-1 11:57

应该是阳光不足,俺曾经在院子里的水泥池里栽过,葡萄架下面的就光长叶不开花
嫩家的无花果该熟了吧,哪天路过去偷几个哈[0084]
sunny 发表于 2010-8-1 11:57

呵呵,今年第一波的已经没了,下一波大概还要一两个星期,你看到市场上有卖的,俺家树上就有了
这个还分公母的?第一次听说。我也没院子啊,南窗台阳光可猛烈了呢。缸那么大我也搬不下去啊。这阔怎么办?
听说你昨天又没带大蟒蛇去,我好想好想的啊!发个照片我们看看把
我们家栽了一棵云南白药,有个伤口什么的搓吧搓吧贴上去可管用了,谁要下次掐块给你们。一栽就活。
刚果大姐,昨天你给俺的花,不是也叫碗莲么?怎么看着跟你拍的照片上的不一样呀?