中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 2010-7月至8月版主调整:落落青欢、草原.大风车、绿窗人似花、木木等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

经 32号嫁给你 推荐,落落青欢 昨起任『 心香一瓣 』版主,感谢分担管理工作。
时尚风情街 大版区,原未安排分区版主,为加强管理(因这边版主较少),由 32号嫁给你 负责,多辛苦了。
生活万花筒 版区,原由小麦负责,她现在上网较少,由 雨打芭蕉(升任超版)接管。
同时小麦的超版(她很久前提出过卸任)头衔拿下,加100分。小麦是论坛创始人之一,真不舍,等不忙了一定多来。
小七担任『 逛街购物 』版主三个月以来没有管理动作,也有一个月没来论坛了,暂免去版主头衔,待能经常上线了再说。加30分。

还是希望有更多的坛友帮忙承担版面管理工作。论坛仍然缺少足够的版主,每版2-3人为宜。
阅,支持!
提议心灵去杂谈:loveliness: ,那也缺个版主
3# 32号嫁给你
前天给他短信了(就是我说陪绑的),没回~~:(
心灵之眸需要三顾茅庐的说,俺曾一顾,叶导算是二顾,等了三顾他再不答应,号召全体坛友鄙视他。。。。:lol
32说话能管用~~
厄,难道我不是人吗?我不说话了行不?不要把我挂到高处。

声明一下:俺都不知这位心灵来自何方。

虽然,这声明真是画蛇添足啊,因为说了估计也没人信
7# 32号嫁给你
呵呵,你不用摘吧呀~~我没别的意思,估计大家都不认识他,但我看出来他比较欣赏你,所以,嘿嘿,想让你发挥一下偶像的作用~~
再,青欢不也是你说动的吗,所以有空你就多说几句吧~~:hug: [33]老太太我费了很多口舌,能说动的不多~~
不过值得欣喜的是,芭蕉同意做超版了(他同意的理由是可以扣32的分[24])
补充到一楼~~
不过值得欣喜的是,芭蕉同意做超版了(他同意的理由是可以扣32的分[24])
补充到一楼~~
叶茂 发表于 2010-7-27 11:49

无限BS大笨的这个理由!!