中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费送~俺家自己的小小狗狗20天啦一共4只哦~新pp上呀~O(∩_∩)O送免费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

俺家的狗狗20天啦~胖乎乎的,这几天可以和喝醉酒似的走两步了。
   需要有爱心、耐心的主人   tel:13295352552
    只希望不轻易舍弃
宝贝将来的主人需要有爱心和耐心来养他们,刚出生的小狗就像婴儿一样脆弱,需要极大的耐心,他们给你带来欢乐的同时,主人是要赋予很大的责任,俺家的大狗是极度护主的,这次的小狗个个都虎头虎脑的,所以我喜欢叫他们熊熊,个个是膘肥体壮 哈哈~,大狗怀小狗的时候就在吃钙片以补充营养,现在更是骨头汤,鸡汤,鱼肝的调节,这月子做的~
    所以我可以说俺家小狗非常的健康,而且这种狗很好养,平常我们吃什么,他都吃的,体型是小型犬,都是家养爱宠。

照片 046.jpg
照片 036.jpg
照片 034.jpg
照片 038.jpg
什么品种啊?
别看现在小,等放大百倍后,咱们也只有跑的份了[29]
2# helenping  家养宠物狗,小型犬,很适合家养的
太小了,怎么养活啊,至少2个月再往家抱抱
先跟着麻麻吃母乳吧
不过,可以提前预定哈
有没有麻麻的照片,发一张看看吧
看起来很好玩的小狗狗。咋又免费了呢?
若是名犬早抢啦

拉布拉多啊