中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购:DDR内存,512M,1代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

已停产4年,新的一般不会有了,二手的就行,只要能用。
哪位同学手里有淘汰下来的(给钱哈),或是知道哪里有货,指点下,谢谢!
老电脑要升级呀~~我家老电脑当初也遇到这问题~~后来就那么地了~~
我有啊,在电脑里啊,呵呵!2条
你多少钱可以接受?我问问我的朋友,看看能否搞到
老电脑要升级呀~~我家老电脑当初也遇到这问题~~后来就那么地了~~
叶茂 发表于 2010-7-25 17:58

第一台是联想机,1997——2004,用了7年;
第二台是兼容机,2004年7月至今,用了6年。虚拟内存太低,速度太慢。CPU挺好,想扩一下,再用两年。
你多少钱可以接受?我问问我的朋友,看看能否搞到
顺风飞翔 发表于 2010-7-25 20:51

谢顺风。
新品,200多元吧;二手(保证质量),100元左右吧。
静候佳音。
真牛,我不用它挂钥匙都7年了。。。。
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
换台主机整机只需千元左右。面包有台旧电脑,三天两头换个件,没少花钱,还是个破机器。前几天我帮他在科技市场把主机全换了:CBV是双核13300.硬盘是500G、2G的内存加主板和新机箱共花了1100元。