中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水葫芦开花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

实在不知道这个帖子应该发在哪个版块 先发这里,谁爱搬谁搬吧 北京。后海。荷花市场入口处。 大片的水葫芦。
调整大小 DSC04273.JPG

密密麻麻的被挤在一起,没有自由。 远远近近,近近远远,都只是一整片的绿 几只鸳鸯懒懒的躺在一边,热的不想动
调整大小 DSC04269.JPG

在湖边转悠,忽然发现有几多紫色的小花 原来水葫芦也会开会 在花鸟市场见过卖水葫芦的,都是零零散散的,没见过花期
调整大小 DSC04275.JPG

啊。。第一次见,跟着sunny开开眼
后海在夜幕降临华灯初上时,是最有表现力的时候。俊男靓女,摩肩接踵。
也是第一次见。这应该算“度假行摄”吧。
前线 发表于 2010-7-24 00:45

觉得摄影版是放摄影作品的,没敢放

偶的片子都是记录性质的,放人行是不是更合适

sunny
花还挺好看的呢~~
记得水葫芦可喂猪~:)
海云 发表于 2010-7-24 09:08

a , 这个说法真新颖啊

可怜的猪猪,啥都吃
后海在夜幕降临华灯初上时,是最有表现力的时候。俊男靓女,摩肩接踵。
如石 发表于 2010-7-24 10:09

恩,拍了几张俊男靓女,回头发两张
支持放人行~~
猪可以吃的东西很多呀,初中时学校养的猪,每周每班劳动半天有打猪草、煮猪食(玉米面胡秫面加麦糠地瓜叶野菜啥的,里面有复收的地瓜须须可以偷吃)的~~跑远了呵呵~~
支持放人行~~
猪可以吃的东西很多呀,初中时学校养的猪,每周每班劳动半天有打猪草、煮猪食(玉米面胡秫面加麦糠地瓜叶野菜啥的,里面有复收的地瓜须须可以偷吃)的~~跑远了呵呵~~
海云 发表于 2010-7-24 11:09

叶导,这从花花草草扯到了喂猪,思维够跳跃的,呵呵