中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[器材] 板机可能进水了,恳请专家们指点下

老米发个前后照片对比看看~~
我最近修相机都是在三站宾馆道东那个小板房里,啥牌的都修,比特约店便宜些~~
当然在特约店能保证换的件是真的,有时如果赶上是某款相机整体有毛病,可免费修换(如以前SONY717换CCD就是免费的)
烟台只知道一直有SONY特约店,搬到新桥那边以后,对我来说不方便,所以没再去~~
以前我修佳能和尼康都是出差到济南的特约店~~听姚明说他都是邮寄到北京修的,似乎便宜~~
你可以根据你的相机品牌上网查特约店址~
估计吹吹应该可以解决!
是不是某些功能键误调了,例如白平衡选择?
要不就恢复一下出厂设置,估计是淋雨的原因。另外读卡器可以把照片取出来啊

我原来有一款理光的传统相机,也是被雨淋了,镜头进了水,怎么也不行,拍的片子全是雾点,后来没办法拿到南京去修,要800元,很贵的,而且还说不保证质量,说镜头拆开后说可能对焦会不准,结果一个18-200的传统相机的镜头就废了。:dizzy:
可惜了,所以一定要防水啊!我上次去昆嵛山就是相机进水了,好在回来及时清理。
16# 顺风飞翔

我的相机也坏了,直觉是没大毛病。到三站那家维修店,张口就是“二百五”。与网上曝光的相机维修内幕如出一辙,一赌气就不修了。
基本报废了
摄影本身就是用光艺术
还有木有存款咧;P
17# 如石
感觉相机等电子产品维修报价太高,店里说部件贵,我换个快门按键帽(感觉是很简单的塑料东西),第一次修180;用了仨月又掉了,再换个讲了一顿价给了100,说不挣钱;特约店要得更高,得200多~~
以前换卡片机的电池仓盖(也是塑料的),也是花近200~~
感谢以上朋友指点,待会儿我发个片子上来对比下。