中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[激光野战] 【活动召集】庆八一联欢派对

120人没问题
魅力女人群报名:听雨、甲甲美、甲甲美潘
相约户外--缘 发表于 2010-7-30 12:34

你是哪位啊?和我小窗吧
至今已确定参加八一活动人员:前线、叶导、骑士、虚静、有序、破车、甲骨文、顺风飞翔、白云、恐龙哥哥、吉祥三宝、看海、寂寞如烟、如石、遗失的美好、蛋皮、随缘、淋雨季节、随风看云、放飞心情、koala与树的小屋、童谣 、小荷、春色、毛毛虫、空山灵月、 茹蔚、六周岁男孩、随便+9人、邂逅、破刀、 小萨、 辉、 蜗、 夜莺、博远娱乐3人、中信3人、兵行天下、骄子、开心表妹、恬淡自然、海港、海伦、海色鱼、小马过河、琪琪、品姐、菜农、大熊、永恒、禅定大海、肉弱谁、跑、冰凉水世界、是非、微箫、沧海一声笑、无名、按警报、道道、好男人、雁迎朝阳、海蜇、爱上浪漫、冬天游水的熊、雁子、小燕子、缘、老兵、劈劈、开心、豌豆花、笨笨猪、兰若青青、嫣然、大开心、爱拼才会赢、复活、小复活、琴声悠扬、云飞、月亮、灵涵、北方狼、弹簧、夏缘、青衣、无为、刚果、大笨钟、心静如水+3、听雨、甲甲美、甲甲美潘等114人
82# 虚静

你好,我是烟台魅力女人群的,我没有你的QQ号,没法和你小窗啊。
84# 相约户外--缘

我知道了,爱上浪漫给我电话了,你们是一伙的[24]

85# 虚静
代替报名:亨特一人

这么强大的队伍啊?估计35连该扩编了:)亲戚婚礼与联欢发生时间冲突很遗憾不能参加了:( 预祝大家建军节玩的开心啊[27]
烟台魅力女人群报名:踏浪而来
报名2人