中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[竞技体育] 【关于马拉松:1】烟台马拉松,美丽的马拉松

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

有时候也会想一下,要是烟台也有马拉松该多好。可是,办一个马拉松不是那么简单的,毕竟成千上万人呢,要考虑的方方面面实在太多了,办不好还不如不办。结果,很快得到消息:烟台真的要办马拉松了! 对于我来说,这当然是好事,家门口有了马拉松赛事,参加起来多方便啊,即使不参加也可以去当志愿者嘛。但是,可能由于我本性太悲观消极吧,知道这一消息后,我更多的是疑虑:能办好吗?该考虑的那么多问题他们能考虑周全了吗?不会让全国各地甚至外国的跑者们抱怨吧?不会出人命吧?~~~ 话又说回来了,对我个人来说,有赛事当然是好事。我给他们的网站上留了言,把我能想到的问题说了说,也经常到跑步论坛上看别人对于烟台马拉松的谈论。其他的,只能是衷心祝愿了,希望烟台的马拉松能办成一个正规的赛事。

懒姐,我热烈的等待着去给你加油,但看最后一段咋有点犯晕呢?还给我们机会去加油嘛?

别懒了真是研究得很透呀!敬佩~

9月4日,也就是这个周六了~~~具体几点开始,从哪出发,途经哪里呢?

[quote]9月4日,也就是这个周六了~~~具体几点开始,从哪出发,途经哪里呢? 希望看到别懒了的身影
希望看到别懒了的身影
花妖 发表于 2010-8-29 23:57

估计很难~呵呵~成千上万人穿着一样的衣服,上哪儿看去!而且最多一个小时就完了
昨天怎么忘了这事了,唉,去看看热闹也好呀~~