中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外,暑假家庭辅导班正式成立!

能感觉到楼主对孩子教育有丰富的经验和热忱,我相信送到你那里的孩子肯定有不菲的收获。我会一直支持你!
顺风飞翔 发表于 2010-7-23 13:11

啊,您也得捡着听,有吹的成份……
http://ytwb.shm.com.cn/html/2010-07/22/content_75557961.htm
看看报道,我就是那个市中级人民法院附近的。把广告文字复制粘过去就成了报道。他没有采访过我啊!
另,现在加上我闺女已经四个女孩了,不再招了哈,这几个全力以赴就行了。
另,大家帮我广告着,开学后招收南通路小学的小饭桌,中午接送管饭,晚上接过来辅导作业。
只限六人,600元/人/月。
12# 飞机场的苦恼

很好啊~
去看了报道,很受启发~~我是不是也可以招个托管班~:lol
哎,什么人啊,来挑场子的。
不过,海教授,我可以雇您啊。
您帮我辅导大三的。
俺儿等着几天也送过去哈!
今天,让姑娘们演讲,主题是竞选班干部。
我不得不高调地表示,确实是我家羊羊表现得最好。
打算假期多给她们几次演讲机会,到初中,真正地去竞争去竞选,去展示自己。
楼上的,你别吓我,把你送过来我能辅导得了,把你儿送过来,我不行。
对孩子尽力的老师,能够提升孩子的能力,就值得尊敬。还是要谢谢你们!
今天,第三次给姑娘们演讲机会。
第一次,是模拟到了初中新班级后自我介绍;第二次是,自荐加入学生会组织;今天,是让她们做竞选班干部的演说。
从表情到语气,应该说我家姑娘表现不俗,而且,她每一次都能找到上次演讲的不足,并加以弥补,这与她小时候打下的诵读基础分不开。
另外三个姑娘,也是一次比一次好。
有一个插曲,我一直觉得,放假就是放假,不希望她们像在学校一样循规蹈矩,假期因父母不能照顾,安排学习,已经够委屈了,所以,我尽量对她们进行快乐教学——在讲课的时候,她们可以坐沙发上,可以坐地上,可以坐床上;不讲课时,甚至可以躺在床上。
这次演讲,本来我告诉她们:当一个同学演讲时,大家要尊重她,认真听,给予鼓励和支持。
当我女儿演讲时,小宋和小王同学就躺到了床上,我没觉得怎么的,女儿不干了:“哎,你们俩怎么了?你们的孩子都叫什么名啊?”我笑了,孩子们也听出女儿的意思是说她们在坐月子。
女儿做恍然状:“知道了,一个叫宋躺躺,一个叫王躺躺。”两个刚坐起来的同学又笑躺下了……

晚上带女儿出去散步,和小宋同学妈妈一起。女儿本来和爸爸走在前面,突然折回身来告诉我们:“刚才我爸爸把羽毛球(袋子里装的)拍挂在头上,明天晚报头条肯定会出现:烟台惊现‘球拍哥’!”小宋妈妈又笑坏了。

孩子们在一起,很快乐地进步着。
15# 飞机场的苦恼
俺自知不是嫩对手哈,哪敢挑场子~~俺只是考虑也可以发挥余热上个数学奥林匹克啥的,俺儿子可以去辅导魔方~~不用给讲课费,管个小饭桌就行了,俺顺便跟嫩学一下演讲~~