中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外,暑假家庭辅导班正式成立!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我的女儿今年小学毕业,九月小升初。女儿期末考试成绩:平均分95分。
我打算假期亲自辅导她学习,现已经有二个女孩与她一起。希望可以再有两个加入这个团队中来。
学习内容:
前半段,以学习初一数学语文英语为主,再系统讲解一下历史地理知识。
后半段,以复习小学知识为主,为初中入学考试做准备。
期间,讲解青春期生理心理知识,教育女孩子如何自尊自爱保护自己,如果迎接即将到来的青春期。

带领孩子中英文阅读,涉猎群书,辅导写作。

学习时间:
周一——周五,上午学习为主,下午中英文阅读,写作辅导。

要求:
家住南通路小学附近,可以接送。(远处的,要确保学生自己过来是安全的)
人数限制在五人以内,加上我的女儿。

费用:
60元/天,含午餐一顿。孩子们在一起,很赞赏我的做饭水平的。

本人大学本科毕业,大学时便有丰富的家教经验。孩子需要优秀的学校教师,也离不开家庭的耐心教育,对工作忙的家长来说,这块的缺憾,我可以帮您弥补。

联系电话:15335458321。
别站内短信,上网不方便了。
你这么厉害哈,不用上班吗?顶你!
你就是今天晚报采访的“代管”吧?
坚决支持!
集中起来有优势,比孩子一个人在家好~~
佩服 不知道有点调皮的男孩可不可以
看样子楼主不用上班的 不知道平时可不可以 偶有一儿子 比较调皮 学习也非常让我头疼 真希望能找到象楼主这样有耐心的家教
你就是今天晚报采访的“代管”吧?
曙光 发表于 2010-7-22 21:12

对,我都蒙掉了,确实是我。
今天早晨一个孩子进来就大喊大叫:阿姨,咱们上报纸了啊!!!!
对照一看,可不,正是我们这个团伙……
这个记者真会取巧啊,也不采访俺们,直接把这段话复制过去了,一字没改。我算了一下,这稿费也好几十,够俺们娘儿几个吃一顿了。
俺们自豪!!
看样子楼主不用上班的 不知道平时可不可以 偶有一儿子 比较调皮 学习也非常让我头疼 真希望能找到象楼主这样有耐心的家教
随心 发表于 2010-7-23 12:04

我打算把家庭教育当成事业。
家庭教育不同于学校循规蹈矩,琐碎却重要。但因为家长工作繁忙,往往缺失,一旦失去,很难弥补,所以,我想做好这一块。
您的儿子,上几年级了?我家在……公开了吧,报纸上说,在市中级法院附近,就那。孩子过来方便么?
不一定要过来上课,可以探讨一下。
能感觉到楼主对孩子教育有丰富的经验和热忱,我相信送到你那里的孩子肯定有不菲的收获。我会一直支持你!