中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛也好网络也罢 带给我们的 应该是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

很早在网络上 有个小朋友向我传递了他很崇拜的一个家伙对他的哼哼教导:关于网络 到底是你在玩网 还是网在玩你?

我想 小朋友大概是被这个说法深深地折服了 觉得那家伙简直是太神奇 太伟大 太能用文字表达问题了 我记得这话 因为这话本身提出的的确是个问题 也因为这话对那孩子产生的深远影响这件事情对我的触动 更因为这话 也警醒着我

世事本不复杂 问题出在你的视角 出在你对待事物的态度上

昨天晚上没事在线的时间长了点 见识了关于非儿被T出群的若干帖子 今天早晨起的早点 读过了CANDEE的精美文字 我无意比较具体的行为 只是我有意写下这个题目已有两三天了 起因则是因为我自己近日来的喧嚣与浮躁

最近很长一段时间了 我在网络上我一直很快乐 快乐地游戏 快乐地灌水 快乐地与女人街上的朋友们勾搭着 这快乐与在我爱烟台时不同 那时候的我也在网上流连 但那时的快乐与今日的不同 虽然偶有温暖怡然的文字敲打出来 但我自己晓得 那些快乐似乎与浮萍相似 若干年后 也许我对今日的快乐也会颇有微词 但不该会有遗憾 毕竟 无论在哪个时期 网络都给我带来了相应的快乐与烦恼 这些差距不是网络的问题 而在我自己

网为我用 以真实的快乐为彼岸 掌握体力 把握心灵 适度地游戈着吧 你说 这样是不好? :handshake

嗯,好~
偶不再吝啬,继续送花~
嗯,我也说好。
送花
加精
我能做什么?用那同样平淡的目光看着你,感受着与你一样的恬淡。
[24]  嗯,送花的感觉不错
三个人给送了三枝花 :L

俺宁可拿花去换了你们对这个题目更多的观点和意见 :'(
你在玩网 还是网在玩你?这个题目太大,看前题很舒服,看后题不舒服。

网络从被用开始,打打字查查问题。也可能无意之中被网络玩了?不知道,不知道的事咱不说。反正有了网之后就象开着门的同时又开了一扇窗户,通气的同时也多少有点冷,这是必然的~