中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

当当网年中特价,赶紧的

打折期说一声吧,看平时的价格当当跟卓越基本一致
卓越年底的限时折扣能达到4折到5折,《城记》记得是5折进的,我是卓越的SVIP,喜欢购书的朋友可发短消息给我,用我的帐户名登录会便宜些。《八十年代访谈录》三联版阉割得太厉害,港版牛津的比三联能厚一倍。:)
山人 发表于 2010-7-22 15:30

如果是三联出的,那么我买的就不是《八十年代访谈录》,又搞错了。被阉割是正常的。厚一倍也是正常的,港版书的用纸好。[31]
如果是三联出的,那么我买的就不是《八十年代访谈录》,又搞错了。被阉割是正常的。厚一倍也是正常的,港版书的用纸好。[31]
刘其清 发表于 2010-7-23 08:25

呵呵,是三联的,黄皮的。这本书当初差点被禁,无奈查建英一删再删,才得以出版。查建英与陈丹青等都是海归,查的弟弟因政见不同,在国内私自组建政党,至今还关在中共的监狱里呢:( 你说她心里什么滋味?;P
以下分别是两个版本书影:
20100224094121206.jpg images.jpg 3138514952_8f1cc5eb43.jpg
完整版在哪弄的
看字体像港货
怪郁闷的,我倒是这几天网购的书,只不过是从淘宝拍的,6本,分别从卓越跟当当邮来的。
价格和当当比怎么样。淘宝很多卖书的,去年我也买过,价格要低一些,是卖家自己开的书店
谁再买书,招呼下能否一起网购?昨天去南大家打折书店,两个小时选了三本书,实在没得选,分别是《马寅初的最后33年,《郭沫若的最后29年》,《我在北大的读书生活》。
完整版在哪弄的
sunny 发表于 2010-7-23 21:28

回版主,额有不少港版书属原版影印本,只是纸质不同,其实完全相同:lol