中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

“品尚杯”【我与书的故事】3号作品:繁华处的单向街

喜欢这样看似随意实则有心的走访
没了这样机会,停留在SUNNY的文字里体验一把.

前些日子在网上看见出的,
创刊号是,邮购了两本,
想送一本给SUNNY.觉得你会喜欢
梅兰 发表于 2010-7-20 16:54

太谢谢了,喜欢的不得了。

我也回馈一本,在万圣书园赠阅的一本关于佛学的小册子,另有书园的印章呢,拿回来几本,打算送朋友。但读了一遍,也没太读懂。
真是个爱读书的人,换了我,大老远去北京,不会给书店留什么时间。。。:$
我也曾经很喜欢。只是烟台没有这样的书店,而这样的喜欢随着岁月的斗转星移早已消失的不知去向。
前线 发表于 2010-7-20 16:50

或许十年后我会开一个,但那时候已经老了.......

还是年轻的时候得到的好,得到要趁早啊
开书店这个景,有折扣的都不好混,何况没折扣的。
灵与肉很难完美的结合[28]
开书店这个景,有折扣的都不好混,何况没折扣的。
刘其清 发表于 2010-7-20 17:30

开书吧,卖咖啡,提供茶座
真是个爱读书的人,换了我,大老远去北京,不会给书店留什么时间。。。:$
山东骑士 发表于 2010-7-20 17:14

嫩估计是找地请哈酒了,哈大了,绕天安门城楼一周,喊一声:毛主席万岁,伟大的共产国际万岁!!!!!!
额常去单向街:http://www.onewaystreet.cn/(y3dn3q45bupcyp45d1itr345)/newweb/default.aspx:)
嫩估计是找地请哈酒了,哈大了,绕天安门城楼一周,喊一声:毛主席万岁,伟大的共产国际万岁!!!!!!
sunny 发表于 2010-7-20 21:59

这么了解骑士。不过。为什么会喊“共产了际万岁”,不喊“中国共产党万岁”?
SUNNY的风格,清新,现代。新版《寻书记》,好。
http://www.chinavalue.net/BookSe ... No.aspx?BookID=1014
在网上看了苏童的南京和麦家的成都,很喜欢,不知哪里有卖