中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激光野战] 推荐个近线,论坛领导 连长组织组织吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

第一天早上7点集合后出发去荣成铁嵯山,中午下山后到院夼村吃农家饭,然后由院夼村的码头直奔苏山岛(乘船40分钟),在里面钓鱼,赶海,摄影,露营.手拉手篝火晚会,看星星入眠.晚餐食品集体准备,据说岛上不允许烧烤,但有淡水.----需要落实去岛上的船. 第二天起床后可继续玩,然后坐船出岛返程,或者直接去天沐温泉\汤伯温泉等地休息腐败一番,下午返回,傍晚到家.---早饭或午饭可出岛后在渔家吃或自备. 群里的胖子在岛上住过三天,熟悉情况. 1.jpg 2.jpg 3.jpg

上面的照片是胖子坛友照的. 声明借用一下.谢谢您!

不错的选择,能否再详尽点,比如大体费用:船票价格、有无进岛费?自驾车有无停放处等。

[quote]地方不错!但是又要露营,一定拒绝了一批山友,我就不一定可以去,遗憾哦! 山友更应该露营啊。你可以到山鹰或蚂蚁那租装备滴。
这个提议不错啊,最近组织一次。[23][23][23][43],胖子是个好火鸡,协助一下吧:lol

大体费用:   进岛:30元 ,铁嵯山门票:30 元,吃饭算一中一晚一早70元,拼车路费(带车者除外)每人90-100元,(无帐篷者租帐篷每人30元).以上合计大概每人230元.

铁嵯山不走景区路可省门票(需有熟悉路线者),进岛费人多可谈谈,如果人多包大车合适包个大车也能降一些路费.
这般女兵不好调较,把导演哥哥气跑了!还是女魔头不得了,一声令下:稍息,立正!好!二位女兵把导演哥哥抓!PP呢?
勃一孛单车变 发表于 2010-7-21 23:08

患了癔症,侵入骨髓,嘴角流涎.时日无多......
不错的线路
啥时候去,我要报名[27]