中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁占据话语权 谁就是论坛的主人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我真怀念我当版主的日子 敢推崇什么什么的 早TM砍了
绝不因为岁数相近 生活同城而姑息   特别是鼓吹领导先走的人
那就继续申请当版主。

就不 我就喝多了来发牢骚 看那些说当了领导就写文章好的人,看看什么叫真洗脑,看什么叫姑息
光影,你究竟要表达的是什么意思呢?
额只能看懂你的题目,而且也觉得就应该那样啊,只要不违法违规,在论坛写什么又没人限制,谁勤快贴出来的多当然被读的就多啊,受众多影响自然就大啊。只要自己愿意,人人都可以当论坛主人,包括你啊。
不过除了题目主贴和跟帖额就看不明白你所指了,请在表达批评意见时要连贯地多说几句,思维太跳跃了别人看不懂,太简练了要别人去猜去推测就很容易产生误解歧义,不利于整改。
当初李宇春拿下超女总冠军,整个中国哗然了

以此,这个草根偶像竟然登上时代杂志封面

彼时,我们还不知道她的歌究竟好在哪里,只知道她的票数无可争议的遥遥领先

于是,有人又端出了“乌合之众”“娱乐至死”“影响的焦虑”等等论调

民间就是一直在场的大地,每个人都有自己的舞台,每个人都有话语权,众多的话语权最终形成主流意志

而不是,一个人,几个人,可以决定最终的结果。
我昨天也喝大发了,我一直以为一个人能适量控制饮酒,是一个人成熟加控制能力的表现。终于我发现,做不到成熟。所以我选择酒后回家睡觉,而且一定是自己家。既然不成熟,就回到耳提时代吗。在妈妈的庇护下,酣然入睡。因为不成熟,连梦都没有,更谈不上哪些所谓的春秋大梦!所以我没有牢骚。
:lol:lol:lol
光影,你究竟要表达的是什么意思呢?
额只能看懂你的题目,而且也觉得就应该那样啊,只要不违法违规,在论坛写什么又没人限制,谁勤快贴出来的多当然被读的就多啊,受众多影响自然就大啊。只要自己愿意,人人都可以 ...
梅兰 发表于 2010-7-17 03:11

梅兰姐 我哪能针对你- -  看不惯公文写作,我喝多了就狂暴。求原谅。

回6楼 多大点事儿 值得您捅这么多词儿么。。还在场的,什么影响的焦虑。。。当时我就笑了

回7楼 关于成熟 能憋住尿也能憋住话就是成熟 我绝对不成熟。我又尿床又P话多